Mein erster Urlaub allein und es war wirklich ein traumhafter Urlaub. Habe mich sofort gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Eine gesunde Mischung aus Ruhe und zwischendrin Action.
Wir waren als Familie zum ersten mal im Grand Side und würden am liebsten morgen wieder hinfahren.
Super freundliches Personal, sehr schöne Anlage und super Essen.
Die Animation ist auch perfekt, super nette lustige Leute.
Alle nett von Rezeption über das ganze Personal.
Sehr gutes Esser in top Qualität.
Es gibt nichts zu beanstanden.
Wenn doch dann ist es nicht der Rede wert.
WLAN ist kostenpflichtig und könnte besser sein.
Wir bedanken uns bei allen für die schöne Zeit.
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Hotel Grand Side wie immer super,super,super, können wir nur empfehlen. Das Hotel ist nicht zu groß ,. Das ganze Personal vom Chef bis zum Kellner immer freundlich, zuvorkommen und was auch wichtig ist Sauberkeit das steht da an erste Stelle. Waren jetzt dreimal da ,und werden auch noch ein viertes mal wieder hinfliegen.Wie gesagt sehr zu empfehlen. Auch der Strand super. Auch die Animateure super nett und freundlich.
Ein in die Jahre gekommenes, kleines Hotel. Stammgastquote sehr hoch. Sehr familiär. Schöne Zimmer. Rezeptionsteam okay. Essen immer identisch und meist kalt. Leider. Personal super nett. Sehr bemüht. Abendshows sehr einseitig und nicht sehenswert. Lustiges Animationsteam. Wir kamen mit einem Nachtflug früh morgens im Hotel an und konnten unser Zimmer erst 7 h später beziehen…schwierig. Bitte bei Buchung darauf achten dass Gäste bis mind. 12 Uhr im Zimmer bleiben dürfen. Bei Abreise dürfte. Wir unser Zimmer…
Ruhiges, sauberes, familiäres Hotel ... kein großer pompööser Touri-Tempel. Zum Erholen und Entschleunigen super und emfehlenswert. Hotelstrand mit kostenlosen Sonnenliegen und Schirmen. Flacher Zugang zum Meer mit Duschen am Strand.
Der erste Eindruck, etwas unscheinbar was sich aber als sehr positiv herausgestellt hat. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. In jeder Hinsicht super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder Grand Side!
Wir waren zum 3. Mal im Grand Side und es wird nicht das letzte Mal sein. Unglaublich herzlich und familiär. Klein aber fein. Vielen Dank an Mustafa, Arzu und Önder, Ihr macht den Urlaub noch besser!