Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bestes Hotel!
Eindeutig 6 von 6 Sterne! Ich war jetzt zum 4 mal im Hotel und würde immer wieder dahin kommen! Es fühlt sich wirklich an, wie nach Hause kommen!! Super Personal, alle freundlich und für jeden Spaß zu haben, egal ob an der Rezeption, die Kellner oder das Animations Team. Die Zimmer und die Hotelanlage sind sehr sauber und das Essen ist jedes Jahr der Wahnsinn! Könnte man mehr Sterne verteilen, würde ich das tun!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, super Service und Essen. Sehr schöne Hotelanlage und Zimmer. Alle sind so freundlich, richtig familiär.
leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen auf jeden Fall wieder !!
wir waren zum ersten Mal im Grand Side. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt. Wir hatten eine sehr schöne Suite direkt am Pool, die sehr modern eingerichtet und sehr sauber war. Es gab eine große Auswahl am Buffet, sowohl morgens als auch mittags und abends. Jeder einzelne Kellner/ Kellnerin war sehr sehr freundlich und wir wurden immer schnell bedient. Sowohl mittags als auch abends haben die Animateure für gute Stimmung gesorgt. Von Wassergymnastik über Dart bis Beachvolleyball ist für…
SB(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum schöner Urlaub!
Wir haben uns im HGS sehr wohlgefühlt! Waren bereits mehrfach da! Zimmer und Essen top!! Sehr gepflegte Anlage. Ausgesprochen nette und aufmerksame Kellner (besonderer Dank geht hier an Mahsun, Süleyman und Mustafa). Auch das Animationsteam ist top (Olga und Maissa). Kein Club Hotel - hier findet man definitiv auch seine Ruhe! Wir kommen wieder :)
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir fahren wieder hin
Top Hotel , super Service, lecker Essen, tolles Animationsprogramm, Zimmer top mit Blick aufs Meer. Wlan Verbesserungsbedürtig,
Sas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes familiäres Hotel
Die Zimmer sind modern gestaltet. Der Spa Bereich sollte schon länger als bis 19:00 Uhr geöffnet sein. Die Auswahl an Mixgetränken/Cocktails war sehr schwach. Eis für die Kinder nur in einem kleinen Zeitfenster ab 16:00 Uhr. Ungünstige Laufwege je nach Lage des Zimmers. Eine Zwischentür zwischen Haupthaus und Anbau wäre sinnvoll.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
GRAND SIDE nicht schlecht - aber auch nicht gut...
Für Meerliebhaber eher nicht geeignet. Strand ok, aber der Zugang ins Meer ist schon beschwerlich durch große Steine und Felsplatten im Meer. Am Abend an der Poolbar gemütlich Efes und Raki trinken, mit dem Meeresrauschen gleich nebenan... das ist schon gigantisch.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schon ganz oft und immer wieder
Super liebes, nettes Personal. Direkt am Strand. Sauber und gepflegt. Irgendwie familiär und nicht zu groß man fühlt sich wohl.
Sejla(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Beste Hotel in ganz Side !
Das beste Hotel in Side! Immer wieder überglücklich wenn wir ankommen und sehr traurig wenn wir wieder abreisen müssen. Super Lage direkt am Strand und gute Verbindungen zur Altstadt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend , egal ob Kellner , Rezeptionisten, Zimmermädchen oder die Animation. Jedes Mal ein Urlaub mit Wohlfühlerlebnis. Kann es kaum abwarten wieder zu kommen :)
Gamze(41-45)Deutschland
Kann ich nur empfelen
İch fınde das Hotel sehr schön der service war sehr gut das essen war auch richtig toll. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Arbeiter waren Allen sehr freudlich und Hilfsbereit. İch war schon in Größeren hotels wo uns Die Arbeiter aus dem weg gegangen sind um uns nicht mal zu begrüsen, hier ist das nicht der fall, ganz im gegenteil hier wird keiner getrennt es ist wie als wäre man in einer Großen Familie.