Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder. Familiärere Atmosphäre
Ein sehr schönes kleines feines Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr sauber.Vom Empfang über die Animation, den Kellner/innen alle top.
Anna(26-30)Deutschland
Weiterempfehlen, sehr kinderfreundlich
Super Hotel! Wir waren bereits zum 2ten mal dort. Diesmal mit unserem 3 jährigen Sohn. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir haben auch sehr schöne Fotos machen lassen. Danny und Kadir sind ein super Team! Auch während Kadir einpaar Fotos von meinem Mann und mir gemacht hat, hat Danny mit unserem Sohn gespielt. Die Zimmern sind sehr sauber und das Essen sehr lecker.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, mit freundlichen Personal. Viel Auswahl am Essen. Poollandschaft ist sehr schön.
José Antonio(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr toller Urlaub
Von außen ein ziemlich unscheinbares Hotel, das einen aber sofort beim Betreten überrascht. Es verfügt übt viele Angebote, so dass man entweder aktiv sein kann , oder sich einfach ausruhen kann.
Sebahedin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Apsolut empfehlenswert!!!
Das Hotel ist einfach empfehlenswert! Es ist sehr sauber und das Personal ist unglaublich freundlich!! IMMER WIEDER GERN😊
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde es zu 100% weiterempfehlen
Es ist immer wie nach Hause kommen . Das ganze Hotelteam ist einfach spitze.❤️❤️❤️ Es ist alles sehr sauber und alle sind immer sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bescheren .
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub 2021
Mittlerweile sind wir seit 2006 Stammgäste im Hotel Grand Side. In der Regel sind wir zwischen 10 und 14 Tagen im Hotel und dies zu verschiedenen Jahreszeiten. Wir sind sehr zufrieden mit den Angestellten des Hotels und dem Animateurenteam. Als einziges Negatives ist mir aufgefallen, dass am Strand und im Poolbereich durch Luftmatratzen schon für den nächsten Tag reserviert bzw. am gleichen Tag vor 8.00 Uhr vorbelegt wurde. Wenn das Hotel nicht so ausgelastet ist, würde das hinnehmbar sein. Ein dickes Lob auch…
Tommy(31-35)Deutschland
Perfekt!!!
Es ist nicht nur ein Hotel, es ist als ob man die Familie besucht. Waren jetzt das fünfte Mal da. Es ist einfach super dort.
Edeltraud (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schoene lage , perfektes Essen ,
Foer jeden anzuraten , sehr versorgt und gepflegt . Wir sind schon Oefters in Hotel Grand Side gewesen , wir kommen sicher wieder zuruek .
Tony(31-35)Deutschland
Einfach ein klasse Hotel
Wo soll ich anfangen? Super, alles im allen klasse Hotel. Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Service einfach Spitze!