Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bestes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Klein aber fein. Ich liebe das Hotel und auch alle Angestellten dort. Eine Großfamilie in vollem Umfang. Herzlichkeit, Respekt und viel Herz verzaubern jedes Jahr den Urlaub. Wir genießen den Urlaub jedes Jahr dort und fühlen uns dort mit vollem Herzen aufgenommen!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub Grand Side
Familiäres Hotel mit guter Küche.Auch gut für Alleinreisende zu empfehlen.Gutes Animationsprogramm auch über den Tag.All inklusive Angebot sehr gut
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiger Urlaub bei Freunde
Familien geführtes Hotel mit erstklassigen Service und Brillanten essen Klasse Auswahl Cocktail und alle Getränke super
Alaga(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Personal, gute Lage, interessante Stadt
Muss wirklich sagen es ist einer der besten Familien Hotels in den ich mit meiner Familie enspannen könnte. Alle Angestellt hatten immer ein nettes Lächeln und sind immer hilfsbereit, es wir alles für einen gemacht. Die Lange ist sehr gut, man ist gleich in der Nähe vom Strand und es gibt mehreren Pools wo wir uns Vergnügen konnten. Es gibt ausreichend Platz und in jeder Ecke Personal die für dich da sind, Mustafa, Arzu, Önder und Sevda die habe ich mir gemerkt, die sind wirklich Top und bringen einen auch zu…
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
total entspannter urlaub mit hohem erholungswert
ein sehr schönes, sauberes familienhotel mit sehr nettem ,hilfsbereitem personal, das immer für die gäste da ist um alles zur zufriedenheit zu erledigen. wir haben den aufenthalt sehr genossen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bestes Hotel
Sehr schöne saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielfältiges Angebot an Speisen . Wer einmal da war kommt auch wieder.
Dieter + Christa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit tollen Menschen
KLein aber feines Hotel. Liegt direkt am Sandstrand und ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Wir waren nicht umsonst das 11. Mal im Grand Side. Werden auch weiterhin dieses Hotel buchen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle das Hotel Grand Side zu 100% weiter..
Personal immer freundlich....Hilfsbereit und sehr zuvorkommend ..Essen jeden Tag sehr gute Auswahl für jeden was dabei...Anlage und Zimmer sehr ordentlich und sauber...bei jeder Mahlzeit Ausblick zum Strand ....wir sind sehr zufrieden....Massage sehr erholsam ....ich kann nur sagen das wir auf jeden Fall wiederkommen....Side Altstadt ....Alle Sehenswürdigkeiten nicht weiter als 4 km entfernt...mit Taxi Ruck Zuck da und für nur 10€ fahren sie dich überall hin...danke für den schönen Urlaub....es war klasse und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse Urlaub! Sehr familiär! Wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes und direkt am Stand gelegenes kleineres Hotel. Es ist sehr familiär dort und das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber und neu renoviert. Jedes Zimmer hat Meerblick! Die Animation ist klasse! Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
sehr gut
Das Hotel ist nicht so groß, deshalb alles etwas persönlicher. Direkte Strandlage mit eigenem bewachten Strand, welcher durch das Personal sauber gehalten wird.