Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel super nur weiter zu empfehlen
Wir waren das erste mal im Hotel Grand Side .. wir haben uns super wohl gefühlt ..wie in einer Hotel Familie .. das Personal super freundlich.. Fotoshooting und Fototeam war super.. das Animationsprogramm ausreichend und nicht zu aufdringlich und laut wie in anderen Nachbarhotels..Zimmer und Hotelanlage immer sauber und das Servicepersonal immer für einen Spass zu haben..Können es nur Weiterempfehlen:)
Jan mona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr kompaktes Hotel wir kommen bestimmt wieder !
Einfach ein sehr schönes kompaktes Hotel wo es an nichts fehlt. Sehr familiäre Atmosphäre und super Personal. Animation war sehr cool wir haben viel gelacht 😂👍 Kimo,Messa,Nico weiter so 👍
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eines unserer schönsten Urlaube in der Türkei.
Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Von der Ankunft bis zur Abreise wird einem jeder Wunsch erfüllt. Einfach nur 👍
René(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel
Schickes kleines Hotel mit allen Komfort. Super eingerichtet von der Rezeption über Bars ,Restaurant und selbst die Zimmer. Strand mit Sand und Steinen. Beim Einstieg ins Wasser darauf achten. Also vorher belesen.
Ivonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Grand Side....immer Grand Side 😘👍
Super tolles Hotel.Das Personal super.. Zimmer sauber,werden täglich picobello gereinigt..essen ist hervorragend.Animateure und Programm echt klasse..Massagen erstklassig...Habe mit meinem Vater einen spitzenmäßigen Urlaub gehabt.Wir kommen auf jedenfall wieder.
Rüstem(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Grand side ist ein tolles hotel
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem hotel unser zweites Zuhause es geht allen sehr gut 🥰Danke an alle 🙏bis nächstes Jahr L.g
Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach genial
Top Hotel war bis jetzt das beste in dieser Preisklasse. Habe schon einige Hotels in der Region ausprobiert keins war so gut.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel!
Ein schönes sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern und super Service! Ich würde es immer wieder buchen um eine schöne Zeit zu verbringen.
Ruff(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und nicht so riesig wie die anderen. Das Personal ist wirklich super freundlich auch ein Lob an das Animations Team. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden und würden nochmal wiederkommen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hat das, was ich in anderen Hotels vermisse.Charme
Kleines Hotel mit ganz viel Herz. Super Personal. Tolle Lage. Sportl. Aktivitäten in unmittelbarer Nähe. Toller Strand.