Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr erholsam
Alles sehr sauber die Zimmer sehr schön,wie auch der Außenbereich.Genügend Liegen sind vorhanden Handtücher zum Baden gibt es vor Ort.
Michael und Linda und Mia Sophie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub bei Freunden!!!
Das Hotel Grand Side ist ein familienfreundliches Hotel und verfügt über 185 Zimmer. Auf Grund seiner kurzen Wege ist es sehr übersichtlich und perfekt für Familien.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service
Familiäres Hotel direkt am Meer. Grosszügige Zimmer mit modernem Bad und grosser Dusche und Balkon. Wir hatten direkten Meerblick im 2. OG. Sauberkeit wird hier gross geschrieben, alle Mitarbeiter ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Service sehr gut, Covid Massnahmen werden gut umgesetzt. Kurzer Weg zum Strand. Liegen sind hier den ganzen Tag zu bekommen. Meerzugang leider nur mit grossen Steinen und Steinplatten, Verletzungsgefahr, nur mit Badeschuhen möglich. Leider ist die Beschallung der Nachbarhotels…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub
Super schönes familiäres Hotel. Selvi als Reiseleitung macht ihren Job super und mit viel Liebe. Alle Maßnahmen um Covid wurden umfangreich umgesetzt
Slawomir(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super!!!!
Alles super!!! Das Hotel ist toll!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit!!! Essen ist vielfältig und schmeckt sehr lecker!! Ideales Hotel für Leute die Entspannung und Ruhe genießen wollen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter wunderbarer Urlaub ☀️😍
Schönes Familienhotel am Strand, super,hilfsbereites Personal und bei kleinen Mängel die man vielleicht findet werden sofort abgestellt. 👍 Absolute Empfehlung für ein ruhigen Badeurlaub. Auch kleinste Wünsche werden sofort erledigt, Danke nochmal an Medim und das ganze Team. Ein toller Urlaub ☀️👍👍👍
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Ein sehr nettes Personal Helfen wo sie können. Hotel Anlage sehr sauber gepflegt Essen top Personal top Mehr kann man nichts zu sagen immer wieder gern
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wer einmal dort war kommt bestimmt wieder ;)
Schönes familiäres Hotel. Ich habe mich als Single sehr Willkommen gefühlt . Sehr freundliches Personal alle sprechen Deutsch.
Sibille und Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alle Jahre wieder gerne im Grand Side
Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Sehr familiär. Wir freuten uns schon, nach einem Jahr Coronaauszeit, endlich wieder auf einen erholsamen Urlaub im Grand Side. Wir wurden nett empfangen und wir freuten uns auf viele bekannte Gesichter, seitens des Personals, als auch der Gäste. Denn das Hotel hat viele Stammgäste. Alles war coronabedingt sehr sauber, überall waren Desinfektionsbehälter und Masken konnte man sich auch immer frische nehmen. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben, auch in dieser nicht immer ganz…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder.
Ein ganz tolles, super sauberes Hotel mit sehr fleißigen und freundlichem Personal. Tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Lage.