Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ani (36-40)Deutschland
Erholung unter Palmen 🌴
Ein rundum gelungener Familienurlaub in einem sehr herzlichen Hotel mit wunderschöner Grünanlage! Eine ruhige Palmenoase mit tollem Pool zwischen Einkaufsmeile und Strandpromenade!
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel, Personal super freundlich,auf die Hygiene wurde sehr geachtet,Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen wir kommen definitiv wieder. Auch Familien mit Kinder kann man nur empfehlen. Alles Tip Top!!
Liudmyla(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderbarer aufenthalt im BEST HOTEL!!!
Wunderbarer Aufenthalt im besten Hotel! Höflich, fürsorglich und aufrichtig ... die besten Leute arbeiten in diesem Hotel !!! Ich habe mich das erste Mal in diesen Ort verliebt, ich ruhe mich zum dritten Mal im Hotel aus und werde auf jeden Fall wiederkommen) Niedrige Verbeugung für die Gastfreundschaft und die angenehmen Emotionen! Vielen Dank für die geschaffene Atmosphäre, Service und Komfort! Du bist der beste! In diesem Hotel stimmt alles bis ins kleinste Detail !
Billi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, aber schlechtes Speisenangebot!
Gepflegtes 30 jähriges Hotel, direkt am Strand! Transfer von Flughafen ca. 1 Stunde. Gepflegte Grünanlage. Sauberer Pool-Strandbereich.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder weil sehr Familiär
Alle Bedienstete von Chefin Ayse bis hin zu den Kellnern und Reinigungspersonal immer Freundlich und Hilfsbereit. Besonders hervorrufen möchte ich Mustafa, Metin, Önder, Azur und Zuhal. Wir waren jetzt das zehnte mal da und immer Freundlich und gut behandelt.
Tante Hanchen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich war im allgemeinen sehr zufrieden, es war nur schade das Essen war oftmals kalt. Es ist ein schönes kleines Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder Hotel Grand Side!
Vom ersten Tag an war alles perfekt! Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Beim Essen eine große, leckere Auswahl. Auf jeden Fall wieder!!!
Heike(31-35)Deutschland
Super Hotel mit familiären Flair
Super Hotel in top Lage, familiäres Flair und für Jedermann geeignet. Ob als Familie, Single oder Paare. Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
BT(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Liebevolles Familienhotel
Super nettes kleines Familienhotel mit wundervollen lieben Mitarbeitern (in allen Bereichen), die jedem Gast einen wunderschönen Urlaub ermöglichen wollen. Direkte Strandlage. Im Meer sind einige kleine Felsen. Daher würde ich Badeschuhe empfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist ein wirklich schönes Hotel.
Schönes Hotel, aber leider war das Essen absolut schlecht.