Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein kleines, aber sehr feines Hotel, wo es nicht um Glanz, Protz und Luxus geht, sondern um tolle Atmosphäre und die Erholung der Touristen geschaffen durch die Menschen die da sind, ganz wichtig - SUPER freundliches Personal (Kompliment!!!) und nette Gäste.
Nazif(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hervorragendes Hotel
Wie immer ein sehr empfehlenswertes Hotel. Animation sehr nett und gut. Essen sehr gut. Anlage und Zimmer sehr sauber.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein super Urlaub bei Freunden
Das hotel befindet sich direkt am Meer. Gutes Essen super Personal waren zum 4 mal dort und kommen wieder auch das corona Konzept wird super umgesetzt wir kommen wieder
Dilek(36-40)Deutschland
Immer wieder!
Ein kleines aber sehr schönes familiäres Hotel, ob man allein, als Paar oder Familie verweist es ist für alle geeignet. Das gesamte Personal ist nicht zu toppen.
Florian(36-40)Deutschland
Schönes, familiäres Hotel - hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben als Familie unseren Sommerurlaub im Hotel Grand Side verbracht - ingesamt waren wir 14 bzw. 7*2 Tage :-) dort. Wir haben eine sehr schöne Zeit verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Team des Hotels, egal ob beim Empfang, im Service, der Küche oder im Animationsbereich. Das Motto des Hotels "Wir sind eine Familie" wird hier gelebt! Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Teil eines Ganzen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.…
Ermin und Indira(41-45)Deutschland
Immer wieder Hotel grand Side weil es sehr gut ist
Wie die letzten 8 mal einfach ein superhotel mit superlage sehr sauber Coronakomforte lässt einfach keine wünsche übrig
Levi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grandios und immer wieder gerne
Ist unsere erste Reise während der Pandemie und sind sehr positiv überrascht worden und können Urlaubern die ein Hotel suchen diesen wärmstens empfehlen.
Conni(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
bestes hotel in side. da passt alles
da ist alles sehr gut. das gesamte personal und natürlich die coole prima supergute Animation!!! essen ein Traum ! Immer wieder gern.
Milia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Zeit, super Erholung!!!
Wir waren mit unserem Sohn (8 Jahre) für 2 Wochen dort und das hotel hat uns super gut gefallen. Wir konnten sehr viele andere Urlauber in dieser Zeit kennenlernen und haben sehr viel Spaß gehabt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich gegenüber den Gästen man konnte sehr schnell Sympathien aufbauen, was mir sehr gut gefallen hat. Mein größtes Lob gebe ich der Animation! Die haben uns immer zum lachen gebracht und uns morgens schon den Tag versüßt. Danke an euch für die tolle Zeit! Midou - mit…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub trotz Corona
Sehr guter Service. Man kann sich in vielen Sprachen verständigen. Vielfältiges Sport- und Freizeitprogramm. Familiäres Hotel.