Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer wieder in dises Hotel .
Wir kommen schon viele Jahre in dises Hotel und sind sehr zufrieden da. Freundlich, Sauber, Hilfsbereit. Ist als würde man nach Hause kommen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Es gibt gewiss was besseres
Im ganzen o.k. könnte aber an machen Stellen verbessert oder renoviert werden. Ist nach einigen Jahren schon etwas altbacken.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
familäres Hotel - einfach eine Ruheoase
kleines familäres Hotel, alle von der Reinigungsdame bis zum Manager extrem freundlich und zuvorkommend. Badeschuhe empfehlenswert, wegen der Platten u. Steine nach ca. 1 m.
Ali Alpar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super angenehm überrascht echt Top Hotel
Super Strandlage sehr sauber und top Service! Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter insbesondere Frau Sevda aber auch alle anderen Mitarbeiter von der Rezeption bis zur Reinigungskraft!Sehr Familien freundlich. Essen und trinken einwandfrei! Die Coronaregeln werden super umgesetzt man hat nicht das Gefühl eingesperrt zu sein sondern kann sich top erholen und den Urlaub genießen!Animation ist super aber nicht zu aufdringlich echt toll!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder!
Ich war das 8. Mal dort. Es war wie immer einwandfrei. Ich komme auf jeden Fall wieder. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend, höflich und stets für den Gast da. Die Reiseleiterin vor Ort hat stets ein offenes Ohr und hilft jedem weiter. Sie muss unbedingt bleiben!!!
Eder (36-40)Deutschland
Perfekter Hotel für famílien Urlaub
Das Hotel ist sehr gut . Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen perfekt, jeden Tag was anderes am Buffet und immer frisch . War schon 4 mal dort und Fliege Immer wieder gerne hin .
Lisa(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder <3
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre ohne zu viele Kinder. Tolle Menschen, tolles Essen, tolle Anlage. Wir waren schon in so vielen Hotels in so vielen Ländern, aber noch nie ist uns ein Ort und ein Hotel so ans herzgewachsen wie hier. Es passt einfach alles und es ist eine Freude so viele tollen Menschen um sich zu haben. Sommer, Sonne, Strand, Pool, gutes Essen, Spaß und so viel mehr... Wir kommen wieder :)
Adis(26-30)Deutschland
Das beste Hotel + Animationsteam aus Side
Ein kleines aber sehr Familiäres Hotel das nicht nur durch seine freundlichen Mitarbeiter gläntzt sondern auch durch den Service die Sauberkeit das Animationsteam das Essen die direkte Strandlage und vieles mehr.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes familiäres Hotel mit vielen Stammgästen.
Älteres aber sehr gepflegtes Hotel in erster Strandreihe. Das überragende an diesem Hotel ist das Personal. Fühlten uns als `Neulinge` sehr wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel in direkter Strandlage mit top Service
sehr gutes kleines Hotel in direkter Strandlage und sehr familiär geführt. Es ist zwar etwas älter aber noch top in Schuss.