Das Grand Side ist ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer sind sehr sauber, der Garten liebevoll gepflegt. Pool und Außenbereich sehr gepflegt und sauber. Liegen am Pool und Strand außreichend vorhanden. Ein Hotel für Jung und Alt. Spielplatz und Kinderpools sind liebevoll eingerichtet. Das Personal ist einfach Spitze. Jeder erfüllbare Wunsch wird umgesetzt. Man findet Ruhe und Entspannung, genau wie Aktion und Unterhaltung. Das Animationsteam ist super und bietet jeden Abend gute…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Urlaub!
Das Hotel sieht von außen nach DDR Plattenbau aus und man erschrickt erst mal wenn man dort abgesetzt wird, vor allem dann wenn man zuvor die ganzen anderen Prachthotels angefahren hatte. Aber von unten ist es schon saniert und man sieht von unten dem Hotel die 30 Jahre nicht an. Es ist alles gut in Schuss. Die Zimmer sind glaub ich bisschen Glückssache, oben mit Sicherheit gut aber unten sehr feucht. Bei uns haben sich sogar die Tapeten gelöst.
Es gibt wesentlich schönere Hotels und für den Preis kann man auch…
Top Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer wurden renoviert. Wir bevorzugen kleine Hotels und das Hotel Grand Side entspricht genau unseren Vorstellungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes nicht zu großes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gutem Service was das Wohlfühlen für die Gäste betrifft, gutem Essen, eigenem Strand in sehr guter Lage. Sehr hohes Erholungspotenzial
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel mit abzügen für den Strand
Auch wenn es ein Familienhotel ist, man bekommt die Kinder kaum mit da es eine gute Kinderbetreuung gibt und die Rutschen nicht direkt am Hauptpool sind (werden durch Bademeister beobachtet).
Da es unser erster Urlaub in der Türkei war , waren wir ganz überrascht wie toll es dort ist.
Das Hotel feierte im Mai 30 jähriges Bestehen und ist für das Alter top in Schuss.
Das Essen ist einfach super und für jeden Geschmack ist was dabei, dank All Inclusive gab es Getränke rund um die Uhr ( vielen Dank an die tollen Servicekräfte im Restaurant und in der Poolbar).
Es fanden zu allen Tageszeiten Animationen statt ( hier vielen Dank an das komplette Animationsteam , ihr wart super).
Äußerlich ein älteres Gebäude mit einer etwas dunkleren Fassade. Aber die komplette Hotelanlage super gepflegt. Schöne Zimmer. Kurze Wege. Perfekt um den Alltagsstress loszulassen.
Sehr zu empfählen
Super Hotelanlage sehr Freundliches Personal Sauberes Arial, kurze Laufwege zum Strand,Restaurant.Das Hotel ist für Familien sowie für Paare sehr Gut geeignet.