Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sterni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zum 2. mal Grand Side und es wird ein 3. mal geben
wir lieben dies Hotel .es ist eine kleinere Anlage, direkt am Hotel eigenen Strand . Das ganze Personal ist freundlich und aufmerksam ,man merkt das sie ihre arbeit lieben
Oli(46-50)Deutschland
Grand Side Hotel gerne wieder
Schönes kleines Haus mit familiärer Atmosphäre. Hotel liegt direkt am Strand, ca. 4 km von Side entfernt. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich. Unser Zimmer war in Ordnung. Das kostenpflichtige WLAN ist meines Erachtens nicht mehr zeitgemäß und sollte, wenn es dem Gast extra berechnet wird, auch funktionieren! Ansonsten gab es nichts zu beanstanden, im Gegenteil, wir kommen gern wieder.
Gori(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grand Side
Das Objekt ist ein kleines familiär geführtes Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt. Es liegt in derekter Nähe zur Einkaufsstraße.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen !
Gediegenes, etwas älteres, Hotel. Aber alles ist auf dem neuesten Stand. Sehr viele Stammgäste die schon jahrelang kommen. Manche schon über 30,- 40 mal ! "Erste Reihe", direkt an der Uferpromenade. Sehr nettes Personal, das die meisten Wünsche der ( oft schon etwas älteren ) (Stamm,-) Gäste schon erfüllt hat, bevor man überhaupt die Bitte ganz ausgesprochen hat. Kurz gesagt : "Wohlfühlhotel " !!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholter, perfekter Sommer Urlaub 😊
Wir waren jetzt zum fünften mal in diesem kleinen, gemütlichen, familiär geführten Hotel und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Das komplette Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird rundum komplett verwöhnt ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer und Anlage ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Die großen Palmen innerhalb der Anlage sorgen immer wieder für erstaunen.
Margit und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Top-Hotel - zu Gast bei Freunden
Kleines aber feines Hotel mit familiärer Atmosphäre, direkt am Strand. Hotel, Pool und Gartenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Freundlichkeit, Herzlichkeit und das Bemühen alles zu tun, um den Urlaub wunderschön und unvergesslich zu machen, hat bei der Hotelleitung und dem gesamten Personal oberste Priorität. Im Hotel befindet sich ein Wellness-Bereich, Friseur, Kiosk, Souvenir-/Schmuckgeschäft sowie ein Fotograf. Wir kommen gerne wieder. Einmal Grand Side - immer Grand Side.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön gelegenes Hotel am Strand
Das Hotel "Grand Side" liegt sehr schön direkt am Sandstrand.Vom Panorama Restaurant (à la carte) aus, hatten wir einen traumhaften Ausblick zum Meer. Pool´s, Rutschen sind sehr zu empfehlen. Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Nahe dem Hotel auch versch. Basare und Einkaufsmöglichkeiten sowie Optiker.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Standard, auf den ich nicht mehr verzichten möchte
…auch im Grand Side ist nicht alles Gold was glänzt, … mir wird oft gesagt, ich solle doch auch mal was anderes ausprobieren, ABER: Kurzzusammenfassung, warum ich jetzt nun schon zum 24. Mal in diesem Hotel war: - außergewöhnliche Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre - außerordentliche Sauberkeit in der gesamten Anlage - hervorragendes, immer frisches Essen, ausreichende Auswahl, keine langen Schlangen an den Buffets - kurze Wege in der Anlage, alles ist innerhalb von fünf Minuten erreichbar - Hotel hat,…
Matthias und Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vielen Dank für einen tollen Urlaub !
Das Hotel ist ist klein aber fein und bietet alles was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt. Wir sind noch nie in ein Hotel zurück gekehrt, Hier werden wir es tun ! Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub !
Axel und Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein kleines familieres Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel. Es ist in direkter Strandlage mit ausreichenden Liegen für alle Urlauber. Das Servicepersonal ist sehr höflich und aufmerksam und hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Animationsteam ist sehr arrangiert und das abendliche Programm sehr abwechslungsreich.