Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(56-60)Schweiz
Urlaub bei Freunden!
Wieder ist ein wunderschöner Urlaub zu Ende! Schon zum 18. mal waren wir hier in den Ferien "bei Freunden"! Mittlerweilen ist es für uns wie ein 2. zu Hause geworden. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das hervorragende Essen sind fast nicht mehr zu übertreffen. Aishe mit ihrem Team Arzu, Önder und Mustafa haben alles super im Griff. Wir kommen schon bald wieder!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Grand Side.
Das ist in einem guten Zustand. Zimmer sind schön eingerichtet. Minibar ist immer gefüllt. Man hat einen schönen Blick aufs Meer und Strand
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder einmal ein gelungener und erholsamer Urlaub
Es ist ein Wohlfühl-Hotel wo man zur Begrüßung wie immer sehr herzlich von Arzu und Biltl empfangen wird ,die komplette Anlage ist sehr gepflegt und es gibt einen hoteleigenen Strand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, Klare Weiterempfehlung !
Besser geht es nicht ! Von aussen sieht das Hotel eher unscheinbar aus. Super Hotelanlage, direkt am Strand. Total sauber. Schöne Zimmer. Alles TOP, ein sehr erholsamer Urlaub !
Hardi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern ins grand side
Als erstes gab es einen sehr freundlichen Empfang. Das Hotel und die Gartenanlage machten einen sehr guten Eindruck.Auch das Zimmer war bei der Ankunft sehr sauber.Im April dieses Jahres waren wir zum erste mal hier und weil es uns so gut gefallen hat sind wir im Oktober gleich nochmal hierher. Die meisten Gäste sind aus Deutschland darunter eine große Anzahl Stammgäste. Im Hotel herrscht eine ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre .Das Angebot an Getränken und Speisen ist außergewöhnlich gut .Dazu eine…
Mia, Gitta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nach Hause, das sagt alles
Rein äußerlich ist das Hotel bereits ein wenig in die Jahre gekommen. Das beeinträchtigt unsere Urlaubsfreuden allerdings gar nicht.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist ein Hotel so wie Mann es sich wünscht super
Das Hotel wo Mann vom ersten Urlaubstag Urlaub bei Freunden hat wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr grosser Danke an Arzu, Mustafa, Mert und alle anderen die uns kennen.
ROCRIS(71+)Deutschland
TOLLER Urlaub
Altes Hotel, aber vor Jahren innen Renoviert. Super! Rezeption toll mit großem Aquarium. Die Bar neu eingerichtet. Bad sogar mit Deckendusche. TV-Programme mager. 2x Das Erste.
Gerd(61-65)Deutschland
nichts auszusetzten, einfach klasse
Optimal, direkte Strandlage, kein Verkehr, ruhige Lage, genügend feie Liegen an Pool und Strand. Hilfsbereite Poolboys.
Thorsten und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr ruhige Hotel mit sehr vielen Stammgästen, es werden immer so um die 80% genannt es könnten aber auch mehr sein, dies stört nicht, im Gegenteil, wir werden jetzt vielleicht auch zu diesen gehören, der Umgangston des Personal mit den Gästen wird, wenn man ein paar Tage dort ist sehr locker, dass fanden wir sehr gut und es kommt einfach gute Laune auf. Ich sage nur ( mach hinne ) jeder der schon mal dort war wird verstehen was ich meine. Ein Kompliment an die Manager des Hotels sie verstehen es ihr Personal…