Irma und Hans H.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Badeurlaub nach ABANO
Für uns gehört der jährliche Aufenthalt im Grand Torino zu unsere Selbstverständlichkeiten eines Badeurlaub und wir nehmen jeglich Umstände einer weiten Anreise in Kauf. Ausser dem gesamten Aufenthalt, wie Unterbringung, Verpflegung und med. Anwendungen schätzen wir die äusserst familiäre Atmosphäre des Hauses. Wir überlegen zur Zeit, ob wir im kommenden Herbst ein zweites Mal dorthon fahren und uns verwöhnen lassen, Irma und Hans H.Scheld aus Peine
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel.
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Grand Torino. Besonders angenehm ist der Bereich im EG, in dem man alle Anwendungen "genießen" kann. Überaus freundliches und gut ausgebildetes Personal für sämtliche Kuranwendungen. Super Planung durch Luisa! Angefangen an der Rezeption, über das Personal im Restaurant und in allen übrigen Bereichen kann man nur ein besonderes Lob für Kompetenz und Freundlichkeit aussprechen. Super ist der Ausblick vom Frühstücksraum in der 5. Etage. Und wem der großzügige Innen/Außen-Pool…
Michel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel in guter Lage.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Es gibt nichts zu beanstanden. Check-in und Check-out problemlos und schnell. Angenehme Atmosphäre sowohl im Restaurant, als auch im Wellness-Bereich. Alle Anwendungen sehr professionell.

Michel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gepflegtes Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel mit großem Thermalwasser-Pool. Auch sehr geeignet für Radtouren in die nähere Umgebung bzw. nach und in Padua.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage
Seit Jahren fahre ich immer wieder gerne in dieses Hotel. Man fühlt sich dort absolut wohl. Die Kuranwendungen sind sehr gut., das Essen ausgtezeichnet. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet . Auf die Wünsche der Gäste wird stets eingegangen. Besonders hervorzuheben ist der herrliche Garten mit den zwei Thermal-Pools.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kur-Urlaub in Abano Terme
Die Gäste sind 65+, der Aufenthalt ist für jüngere Leute nicht so gut geeignet. Die Kureinrichtungen (Fango, Massage usw.) sind gut. Das Personal im ganzen Haus ist freundlich ung hilfsbereit. Es gibt einen schönen großen Garten, ausreichend Liegen am Pool und elegante Aufenthaltsräume. Leider wiederholt sich das Speisenangebot öfter, das Frühstücksbüffett ist etwas dürftig. Es gibt Leihräder und 2 x pro Woche werden Radtouren und Tanzabende angeboten, sonst gibt es für Freizeitaktivitäten leider nicht viel…