helenico(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war einmal Grand Torino
Das Hotel war bestimmt mal in Ordnung, jetzt aber eher altmodisch und teils renovierungsbedürftig. An viele Ecken rostig, unser Zimmer war eher alt, Badezimmer klein, muffelig und mit 2 kleine Lämpchen schlecht beleuchtet. Das Essen war höchstens 2 Sternchen wert und Mittag- und Abendessen sehr gewohnungsbedürftig. Die Thermal Schwimmbäder waren okay, stellenweise aber auch rostig.
marco(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel gut, Swimmingpool & Douchekab. renovierbed.
Erstmaliger Aufenthalt in Ihrem Hotel durch Empfehlung v. Fr. Carmen Walzer,Zürich. Familiäres Klima in freundlichem Hause. Gute Erholungsmöglichkeit. Die Douchen könnten besser unterhalten sein, z.T. nicht mehr funktionstüchtig. Die Sauberkeit liess dort auch zu wünschen übrig, bis der krankgeschriebene Bademeister wiederkam, er bemühte sich redlich.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geliebtes Veneto
Bin zum 4. Mal im Grandtorino gewesen, es ist immer ein Wohlgefühl, dorthin zukommen. Das Personal, Service, Badeabteilung, Zimmer ist sehr freundlich und aufmerksam, an der Rezeption werden unermüdlich alle Fragen beantwortet und Informationen erteilt immer mit italienischer Freundlichkeit. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, jeden Tag die gleichen Salate, die beiden Pastas sind vorzüglich und das Dessert auch. Der Hauptgang begeistert mich weniger. Aber alles in allem: immer ein Grund…

Erica(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gerne immer wieder!!
Seit vielen Jahren fahre ich gerne in dieses Hotel. Man fühlt sich dort immer wohl. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Die Umgebung traumhaft, Padua, Venedig - alles sehr gut mit dem öffentlichen Bus erreichbar. Radtouren in die nähere Umgebung werden angeboten und sind absolut empfehlenswert. Die Kuranwendungen sind sehr gut., das Essen ausgtezeichnet. Das Personal und der Service sind ausgezeichnet . Auf die Wünsche der Gäste wird stets eingegangen. Besonders hervorzuheben ist der herrliche Garten mit den…
Uta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub in Abano Hotel Grand Torino
Der Urlaub im Hotel GrandTorino war sehr erholsam. Das Zimmer sehr schön, das Essen exellent und das gesamte Personal äußerst freundlich , sehr entgegenkommend und hilfsbereich.
Günther(71+)Deutschland
Kuraufenthalt
Wir waren in diesem Jahr zum zehnten Mal in Folge zur Kur im Grand Torino. Wir waren wie immer sehr zufrieden: Gemütliches Zimmer, beste Verpflegung, freundliches Personal, viel Freizeit nach den Pflichtübungen, um auch die herrliche Umgebung zu genießen, mit einiger Mühe das Gewicht gehalten, alles bestens!!!
Peter(61-65)Österreich
Super Tage in Abano
Nettes Personal, Hilfsbereitschaft vom Stubenmädchen bis zum Chef. Ausgezeichnetes Mittagessen und Abendessen. Frühstück könnte vielleicht mehr Abwechslung bieten. Schwimmen in den Schwimmbecken hervorragend. Ausflüge zu den Euganesischen Hügeln ein Erlebnis. Kommen wieder in dieses Hotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kururlaub
Insgesamt ein gelungener Kuraufenthalt, mit Fango,Thermale und Ganzkörpermassage. Die Vollpension war gut und führte zu keiner Beanstandung. Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Hansjörg(66-70)Österreich
ein sehr schöner Aufenthalt
sehr gute Kuranwendungen, sehr schönes gepflegtes Zimmer ausgezeichnetes Essen, beste Betreuung des Gastes durch die Mitarbeiter des Hotels
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenklasse im Hotelsektor
2016 war unser 45. Aufenthalt im Grand Torino mit jeweils 10 bis 14 Tagen. Mit Anwendungen, Apartement, Essen und Getränken und dem sehr freundlichen Personal waren wir immer sehr zufrieden! Das Grand Torino ist sehr empfehlenswert!