Johanna(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragende Preis-Leistung und ruhiges Zimmer
Das Hotel hat mich ziemlich überrascht. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es gab ein riesiges Bett und es war ruhig gelegen, zwar im Gewerbegebiet, aber dafür auch an der Autobahn. War sehr zufrieden, vor allem auch Preisleistung ist Top
Erolind(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel völlig in Ordnung
Man konnte beim Hotel in Absprache selber einchecken und auschecken. Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt sehr gut. Jedoch muss man nichts luxuriöses erwarten. Man kann hier kostenlos Parkieren. Es hat genügend Parkplätze
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Günstiges Hotel südlich von Köln
Soweit alles wie im Internet beschrieben. Es gab keine bösen Überraschungen.

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis Leistung passt!
Ist ein einfaches Hotel. Aber sehr günstig. Im Zimmer sogar ein Kühlschrank und eine Gemeinschaftsküche gibt es auch. Haben jetzt schon mehrmals dort übernachtet wenn wir in Köln sind oder im Phantasialand.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kurzurlaub bei Köln
Wir hatten das Hôtel nur für eine Nacht gebucht. Dafür absolut ausreichend. Sauberes & schönes Hôtel. Mit netten und kompetenten Personal
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr sauber, nettes Personal!
Super sauberes Hotel, perfekt für Geschäftsreisende! In einem Industriegebiet!! Nettes Personal!! Große Zimmer!! Ich nutze dieses Hotel schon seit einiger Zeit, da ich für eine Weiterbildung einmal im Monat in Köln bin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die sehr sauberen und geräumigen Zimmer!!! Kostenloses parken und WLAN inklusive
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauber und sehr freundlich, was will man mehr!
Super sauber! Nettes Personal! Etwas außerhalb in einem Gewerbegebiet aber mit dem Auto kein Problem! Parkplätze kostenlos vorhanden!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service. Wir haben uns wohlgefühlt. Eine klare Weiterempfehlung. Die Lage mit Anbindung an die Stadtbahn nach Köln bzw. Bonn und Autobahnanbindung ist ideal.
Karl Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal für Städtereisen mit eigenem Pkw!
Ideales Hotel für Städtereisen in verkehrsgünstiger Lage. Ruhige Lage. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr saubere, ausreichend große Zimmer.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel für Geschäftsreisen
Ordentliche und saubere Zimmer, nette und hilfsbereite Rezeption, liegt in einem Industriegebiet, für Geschäftsreisen perfekt geeignet