Preis-Leistungsverhältnis top.
Super grosses und vielfältiges Buffet. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und man kann alles gleich erreichen. Die Leute sind sehr nett und man trifft viele verschiedene Nationalitäten. Wir wollen wiederkommen.
sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen...die Lage ist super, die Stimmung ist toll....Preisleistungsverhältnis stimmt auch....würde sehr gerne noch mal hinfliegen. die Zimmer sind auf hohem Neveau
Hotel frisch renoviert, Zimmer super schön, sauber
Knapp unter 200 Zimmer
Frisch renoviertes Hotel
Zimmer Spitzenklasse vor allem die neuen Duschen.
Altersdurchschnitt zwischen 30 bis Rentner.
All Inclusive
Durchschnittliches Essen (Es findet jeder was schmackhaftes)
Internationale Gäste, wo man auch gut Kontakt bekommt.
Das Hotel war nicht zu groß und nicht zu klein. Es war sehr übersichtlich und man hatte keine Chance sich zu verirren.
Es gibt 170 Zimmer, die alle frisch renoviert wurden und in einem sehr schönen Zustand sind.
Die Gäste waren aus vielen verschiedenen Ländern.
Hauptsächlich Russen, Holländer, Deutsche sowie auch Türken.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel
Tolles Hotel wenn nicht immer die 1.Nacht in einem unmöglichen Hotel verbracht werden müßte. Hotel ist sauber, Essen gut und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
Das Hotel ist einfach Super Spitze. ich könnte es jeden empfehlen. Einfach hin fliegen und Erleben........Die servicekräfte alle in dem hotel sind einfach super. Die leistung ist zu viel für das geld. das alles ist geschenkt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Keinenfalls 4 Sterne da zu viele Mängel.
in 14 Tagen Aufenthalt kamen jeden Tag Gäste, die kein Zimmer bekommen haben (wie wir... ;-) ), da das Hotel komplett überbucht war . Das war bis zum Abreisetag so. Man versucht dann über Freikarten für den Strand das zu entschädigen.
Zum glück 2009 renoviert daher sind die Zimmer "noch" schön, aber sehr unsauber.
Im Ort Telefonkarten kaufen. Für 100 Einheiten(5 Euro) kann man lange telefonieren.
Der August ist viel zu heiß lieber im Oktober oder im Mai.
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen. Hotel liegt mitten im Zentrum von Alanya, aber der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Günstige Preise am Strand für Liege und Schirm.
Ab in den Flieger und hin, viel Spaß ;-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Spaß & Erholung pur
Nachdem wir 2 Nächte in ein furchtbares 5-Sterne-Hotel ausquartiert wurden, konnten wir endlich im Grand Zaman Beach einziehen. Alle schlimmen Erwartungen (wegen teils schlechter Hotelbewertungen) wurden über Bord geworfen als wir unser schickes Hotelzimmer mit Meerblick bezogen. Das Hotel ist vor nicht allzu langer Zeit vollständig renoviert worden und erstrahlt in modischem Design. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, zweckmäßig und super sauber!
Das Essen war zu allen Tageszeiten reichlich,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Dritter Aufenthalt i.d.Hotel-Optimierung spürbar
Zimmer etwas hellhörig, für Familienzimmer klein.
Freundliches Personal. Zimmer täglich gereinigt u. Handtuchwechsel.
Meeres- und Strandblick wunderschön - (eine Friedhofsanlage mit Grünstreifen im Blickfeld).
Kommen gerne wieder!