Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arthur(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
War ein super Hotel
Das Personal war sehr hilfsbereit und jedes Problem wurde sofort beseitigt.Das Essen war sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist was dabei.Zimmer werden jeden Tag geputzt und man bekommt auch immer reine Handtücher.
Elisa & ALex(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Typisch türkisches Personal
das hotel is echt klasse. das personal super nett. auch wenn die kellner schnell anhänglich werden können, aber so hattn wir immerhin schnell unser getränk :))) jedoch musstn wir unser zimmer wechseln da die baddecke eingestürzt und das bei einem neu eröffneten hotel!!!aber es wurde schnell behoben bzw. wir konntn das zimmer wechseln. essn war auch ok, aber für langschläfer leider kein früstück mehr.... auf jednfall empfehlenswert. nur der kleopatrastrand is nich soo der bringer, aba dafür kann ja ids hotel nixx.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
4 Sterne mehr als verdient
Dieses Hotel ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen. Alles super gut und sehr sauber. Personal sehr freundlich und sie verstehen fast alle Deutsch. Nächstes Jahr gerne wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Schöner Urlaub im neuen Hotel mit sehr nettem Service
Von der Aufmachung ein sehr schön gestaltetes Hotel in einer für mich ungewöhnlichen Umgebung, mitten im Ort. In Katarinas Beschreibung des Hotels und des Umfelds ist alles gesagt. Extra hervorheben möchte ich allerdings die Freundlichkeit des Servicepersonals. Klasse!
Jessica.(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im August 2006
Besser geht´s nicht
Das Servicepersonal war teils ein wenig aufdringlich und leicht eingeschnappt. Hat sich aber am Ende des Urlaubs wieder gelegt. (Zwei alleinstehende Frauen) Ansonsten war alles prima. Hotel Luxusklasse!
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Einfach richtig klasse
Das Hotel Grand Zaman Garden ist sehr zu empfehlen für jeder Mann.Da das Hotel gerade neu ist gibt es nicht zu bemängeln.Es ist alles vom feinsten Eingerichtet von der Pool bar bis zu den Zimmern.Dieser urlaub wird Ihnen so richtig gefallen.Es ist der schönste Urlaub den ich bis jetzt hatte.Viel Spass