Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lage super schön. Nicht weit zum Strand
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker. Leider blieb die Sauberkeit im Zimmer auf der Strecke. Trotz Reklamation wurde der Schimmel in der Dusche nicht beseitigt. Die Abdeckung der Toilettenspülung war ab und defekt. Mülleimer wurden nicht geleert. Keine 4 Sterne wert.
Kathrin K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alanya 2025
Unser Urlaub im Grand Zeman war super, die Zimmer sauber, das Essen lecker. Leider gibt es keine Animation bzw. wäre ein leichtes Abendprogramm schön gewesen. Einzig störend waren die vielen russischen Urlauber mit speziellem Verhalten. Dadurch war es besonders bei den Mahlzeiten unfassbar laut und anstrengend, jedoch kann das Hotel ja nix für seine Gäste.
Christa Margarete(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Essen und hilfsbereites Personal in einer vertrauten Umgebung.
Da ich das HOTEL schon seit etlichen Jahren kenne, bin ich immer wieder sehr gerne ins HOTEL Grand Zaman Garden gekommen. Sehr nette, freundliche und hilfreiche Bedienung.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sauberes und gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Moderne Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war gut, teilweise landestypische, ausgewogen. Wir haben uns rundum gut ver- und umsorgt gefühlt.
renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Enttäuschendes Budgethotel mit wenig Auswahl im Restaurant.
Absolutes Budgethotel, leider enttäuschend
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Türkei
Wir haben eigentlich das Grand Zaman Beach Hotel gebucht aber sind die ersten 4 Tage ins Grand Zaman Garden Hotel gesteckt worden da das Grand Zaman Beach Hotel überbucht war. Wir sind auch nicht die einzige gewesen die da für die ersten Tage unter gebracht wurden. Das Essen und der Service in Grand Zaman Garden Hotel war genauso gut wie in Grand Zaman Beach Hotel. Das Zimmer was wir in Grand Zaman Garden Hotel bekommen haben war nicht so gut und wir waren damit sehr unzufrieden. Es ist kein Vergleich zu den…
Kenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komme wieder!
Gute Service. Nette Mitarbeiter. Strand in der Nähe. Zu City auch nicht zu weit. Burg besser mit Bus#4 zu erreichen. Cabel Bahn ist sehr teuer.
Sarah(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles bestens
Der Service war hervorragend, essen wirklich für jeden was dabei und qualitativ hochwertig. Direkt in der stadt, 2 min vom Strand.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir fahren bereits seit seit 2015 in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Sehr nettes Personal, immer alles sauber und kleine Wünsche werden, wenn's möglich ist gerne erfüllt. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt werden wir auch wieder kommen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotel sauber.essen gut Strand kostet alles extra.
Strand essen trinken kostet extra, für all inklusive geht das gar nicht nur die liegen kostenlos . sonst soweit OK außer der Lärm von der Straße U Pool Bereich sehr klein