Sehr gutes Haus in bester Lage. Trotz internationalem Massentourismus angenehme Atmosphäre.
Schöne Nachtbar mit guter Musik, angemessenen Preisen und aufmerksamen Personal.
Man sollte es jedoch nach dem Abendessen dem Gast überlassen, ob er Zahlen will und nicht unaufgefordert die Rechnung bringen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Über den Dächern von Innsbruck
Für einen kurzen Wochenend-Trip mit Kulturprogramm am Abend haben wir uns ein Hotel im Zentrum gesucht und sind fündig geworden. Die Lage des Hotels ist perfekt für einen Städtetrip nach Innsbruck.
Das Hotel dürfte recht viele Zimmer haben, es fällt aber nicht so auf, da ein renovierter Altbau mit Zubau und einigen Verwinkelungen. Deshalb waren wir auch sehr positiv überrascht von unserem Zimmer in der 5ten Etage (Dachgeschoss). Es was geräumig, modern eingerichtet, etwas verwinkelt (wir mögen sowas ja zehnmal…
Morgens gegen 730 uhr war am Pool noch nicht aufgeräumt vom Vortag. Gebrauchte Handtücher lagen rum. Sehr viele Bussreisen offensichtlich. Dies führt zu keinem entspanndenden morgentlichen Anfang. Das Angebot beim Frühstick entsprecht nicht einem 4Sertne-Hotel. So manche 3Stern-Hotelketten biteten hir besses zu billigeren Preis, jodoch ohne Pool.
Es hat alles gepasst. Empfehlung! Gegenüber anderen Kritikern muss ich sagen, dass ich mit dem Frühstück absolut zufrieden war.
Es waren viele Polen im Hotel, was folgenden Nachteil hatte: Während alle Nicht-Polen nackt in der Sauna waren, sind die Polen mit Badekleidung in die Sauna.
Wir waren 2012 im Sommer schon mal da und begeistert. Leider hat das Hotel stark nachgelassen. Wir hatten im Ebay einen Gutschein für 3 Nächte inkl. Halbpension im Rahmen eines 3-Gang-Wahlmenüs erworben. Leider fand das Abendessen ausschließlich in Buffetform statt. Nachfrage an der Rezeption blieben ohne Erfolg. Die Dame wurde ziemlich schnippisch und meinte wir sollten uns doch freuen, da hätten wir mehr Auswahl. Ein andere Kollege erklärte uns, dass man über 100 Skifahrer zu Gast hätte, da wäre ein Buffet die…
Schönes Stadthotel in fussläufiger Entfernung zur Altstadt. Empfang war sehr freundlich. Mein Zimmer war im hinteren Gebäudeteil mit Blick auf einen Innenhof. Sehr grosszügiges Zimmer mit modernen Möbeln, super grosses Bad. W-LAN ist kostenlos und gut verfügbar. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt.
Das Frühstück ist etwas mager, bei der Brötchenausahl könnte man noch zulegen.
Schönes Traditionshotel mitten im Herzen von Innsbruck; guter Komfort; sehr gutes Frühstücksbuffet; Gratis-WLAN; Swimmingpool und Sauna über den Dächern.
Ein zentral gelegenes Hotel, das jeglichen Komfort bietet und zu gern weiter empfohlen werden soll.
Das Frühstücks Büffet ist auch für andere Nationalitäten - mit besonderen Essgewohnheiten - ein überdurchschnittliches Angebot