Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein echtes Schloss - wie damals.
Schöne Atmosphäre und Einrichtung, für eine wirklich sehr gute Bewertung fehlt noch etwas Komfort und Ausstattung im Zimmer.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ideales Hotel bei einer Werra-Radtour
Chefin kümmerte sich persönlich um ihre Gäste. Sonderwünsche wurden gern erfüllt: z. B. Frühstück im Schlossgarten, Spiegelei zum Frühstück.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein einziges Erlebnis
Ich fande es super! Würde immer wieder dort übernachten, das ist eine ganz andere Welt. Sehr ritterliches Flair. Alte rustikale Dielen, Nachttöpfe unter dem Bett (nebenan war natürlich das Badezimmer :D), Große alte Gemälde u.v.m. man fühlt sich wie eine Schlossprinzessin. Jeder Raum ist ein einziges Erlebnis. Das Essen war super gut, und das Frühstücksbuffett war sehr groß. Von Brötchen über Müsli, frisches Obst und verschiedene Getränke.

Sigmar & Elke.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns richtig wohl gefühlt !
Kleines, romantisches Schlosshotel mit 8 individuell und mit Liebe zum Detail gestalteten Zimmern nahe der Werra. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Sehr gute Küche, wo auch Sonderwünsche kein Problem sind. Grosses Frühstücksbuffet mit hausgemachten Marmeladen und teilweise hausgemachter Wurst. Viele Ausflugsmöglichkeiten in Natur, Kultur und Stadt. Wer mit 49 Stufen die Wendeltreppe hoch zu den Zimmern und auch mal einer knarrenden Diele ( gehört zu einem alten Schloss doch dazu ) leben kann, ist hier gut…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, bei super Essen und guter Betreuung haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das "Graue Schloss" nur empfehlen.
Cassandra Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
So viele Hasen
Tolles Hotel und großartige Zimmer. Das Badezimmer war riesig und wunderschön eingerichtet. Um das gesamte Gelände des Hotels hoppeln dutzende Häschen.
Jens Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Schloss in toller ruhiger Gegend
Wir und unsere Freunde hatten ein super gemütlichen Aufenthalt in dem Grauerm Schloss zu Miehla/ Bei Eisenach !! Die Besitzer des Hotels, geben sich sehr große Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zumal eigenem Gast eine sehr schmackhafte Speisen sowie Kuchen und Torten angeboten werden. Wir und unsere Freunde kommen auf jeden Fall wieder und werden auch das Hotel weiterempfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes altes Schlößchen
Schöner Aufenthalt, keine Kreditkarten ( nicht weiter schlimm, wenn mans vorher weiß ), kein Zimmersafe, keine Minibar, aber Getränke können vom Restaurant bekommen werden
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehm und günstig für 900 Jahre altes Schloss
Es war meine erste Übernachtung in einem richtigen Schloss. Das Zimmer war sauber und wir hatten herrliche Ruhe!! Das Frühstück ist absolut in Ordnung und das Abendessen ebenso. Der Wirt und seine Familie waren sehr freundlich und auskunftsfreudig. Jederzeit wieder
Uhlich / Schmeichler(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal ,die Zimmer super, Preis im normalen Bereich sowie eine sehr super Küche. Es wir mit viel liebe der Gast verwöhnt.