Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelalter vom Feinsten
Mit viel Liebe geführtes und sehr (!) stilvoll ausgestattetes Haus, in dem man sich wirklich wohl fühlen kann! Die Zimmer sind klasse, das Essen ist ausgezeichnet, was will man mehr? Wir waren in einer Gruppe dort für zwei Nächte und würden jederzeit wiederkommen!!
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Übernachtung in einem gemütlichen Schloss!
Übernachtung in einem Schloss am Rand des Nationalparks Hainich. Das ist ein sehr schönes Wanderrevier. Außerdem sind Eisenach und der Thüringer Wald nicht weit entfernt. Das Schloss liegt ruhig, direkt an der Werra. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. In der Schlosstube gibt es leckeres Essen, das frisch zubereitet wird. Auch das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich.
Ralph-(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert, unbedingt einkehren!
Das Hotel hat einen tollen romantischen Charme und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns nach kurzer Zeit wie zuhause gefühlt
Wir wollten Thüringen und den Nationalpark kennenlernen, das Graue Schloss war für zwei Wochen unser Ausgangspunkt. Unmittelbar an der Werra gelegen, hatten wir Natur pur bereits vor der Haustür unserer romantischen und gepflegten Unterkunft. Die Wirtin und das Personal waren professionell und sehr nett. Das Essen vom Chef zubereitet, auch ein Profi, super!! Gute Beratung durch die Chefin hinsichtlich unseres Reisegrundes. Nach dem Frühstück ging es an die Werra um zu sehen, ob sich der Eisvogel wieder sehen…
Petra(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Graue Schloß ist ein Geheimtipp für Ruhesuche
Wir wollten einen kurzen (fünf Tage) Herbsturlaub verleben und fanden im Grauen Schloß eine romantische Unterkunft mit gemütlichem Zimmer und schöner Aussicht. Die Reise nach Mihla bleibt in bester Erinnerung und wird sicher wiederholt.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schloß mit Charme und tollen "Schloßgeistern"
Wir - Motorradreisende - waren von der Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals während unseres Aufenthaltes (3 Übernachtungen) sehr angetan. Besonders beeindruckt waren wir von einer persönlichen Führung duch alle Räumlichkeiten (inkl. Erklärung zur Geschichte) des Schlosses.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man guten Gewissens empfehlen schöner Kurzurlaub
Hübsches kleines Hotel.Schöne Lage an der Werra.Gemütliche Zimmer,super Essen,freundliches Personal.Wir hatten ein tolles Pfingstwochenende und können das Haus nur weiterempfehlen.Es ist mit liebe und viel größer Hingabe geführt.Unserem Hund hat es auch gefallen.Weiter so und hoffentlich nur zufriedene Gäste.Ps was die Küche zaubert ist toll ein Riesen Lob .Danke an Euch H.und M.M.aus Brandenburg
Ronja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Qualität liegt im Besonderen
Der echte Charme des Alten, behutsam renoviert und geschmackvoll ausgestattet, die freundliche Gastlichkeit und das ehrliche gute Essen lassen keinen Zweifel: Das Graue Schloss ist ein Geheimtipp für Individualisten, die noch echte Qualitäten abseits von 0815-Standards zu schätzen wissen. Für unseren 4-tägigen Wanderausflug ein ideales Refugium.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auchtung meidet Graues Schloss als Hotel
Altes Hotel. Essen gut. Bett SEHR hart. Es gibt Zimmer mit Bad auf dem Flur. Personal freundlich aber hilflos. Abendschicht verspricht dinge die die tagesschicht nicht hält. Nicht zu empfehlen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Gastronomie!
Das Schloss im Stil wie man es sich vorstellt. Der Service und die Qualität des Essens waren hervorragend!!! Vielen Dank