HA(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Top Top
Unterkunft war Top. Sehr sauber. Zum Frühstück gab es alles was man braucht. Direkt an der Autobahn daher sehr gute Anbindung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Gut gelegenes Autobahn Hotel
Gut gelegenes Hotel, speziell für Langstrecken bzw. Stops um weiter in die Schweiz zu kommen. Typische Schweizer Preise, haben aber auch 4er Zimmer
Frances(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gute Lage an der Autobahn, aber halt auch mit Lärm
Grundsätzlich hatten wir hier einen guten Aufenthalt. Was für uns leider nicht gepasst hat: Die Matratzen waren durchgelegen und das Zustellbett war auch eher unbequem und ist sehr schnell verrutscht, wenn man sich bewegte. Nachts war uns die Klimaanlage zu laut. Die Fenster öffnen war nachts auch nicht so toll, da es auch nachts an der Autobahn immer wieder laut war, besonders wenn Autoposer mit ihrem lauten Auspuff noch so richtig schön Gas gaben. Dafür kann das Hotel nichts, hat aber trotzdem genervt. Das…
Edy(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das angeprisenene Frühstücksbüffet war inexistent
Das so hoch im Internet angepriesenes Frühstücksbüffet war inexistent Brötchen und Marmelade mit etwas Käse für 18 Schweizer Franken
Nenad(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eien gute Wahl.
Es ist ein gutes Hotel direct an der Autobahn aber trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind gut und bas Bett bequem. Als Gast hat man gratis Parkplatz und 20% Ermässigung an der Raststätte ( nicht sehr fein aber o.k. ) und I'm Hotel hat es gratis Kuchen und Getränke. Alles in allem eine gute Wahl
Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurze berufliche Übernachtung
Trotz Lage an der Autobahn erstaunlich ruhig und im Grünen. Das Zimmer war geräumig, zweckmässig und ruhig. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Frühstücksbuffet war vielseitig und gut.
Chinh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Business - Hotel mit klasse Frühstück!!
Gutes Businesshotel, direkt an der Autobahn gelegen. Toll, wenn man geschäftlich auf der Durchreise ist und nicht erst lange abfahren muß, um sich erholen zu können.
MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das Hotel für Termine in Bern
Hotel auf der Autobahn-Raststätte, ideal für Termine am Morgen in Bern. Viel besser als alle überteuerten, schmuddligen Innenstadthotels, gratis parkieren und angenehme Zimmer.
Harry(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Autobahnhotel.
Ein an der Autobahn (A1) gelegenes Hotel. Gute Anbindung nach Bern. Raststättengaststätte (einzige Möglichkeit für Abendbrot) ist zu empfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel Grauholz
Hotel an der Autobahn 1 im Rasthof Grauholz. Für eine Nacht auf der Durchreise eine annehmbare und relativ preiswerte Unterkunft. Mein Zimmer war sauber und verfügte über die heute übliche Ausstattung, welche man man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Kostenloser Parkplatz und Internet. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung und reichhaltig. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen. Freundliches Personal.