Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine unerwartete Oase
direkt an der Autobahn und doch unheimlich gemütlich. Besonders hinreißend fanden wir den Garten, der unerwartet herrlich zum Entspannen war.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt an der Autobahn
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahn kurz vor Bern. Dennoch ist die Lage als ruhig zu bezeichnen, da etwas erhöht gelegen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
ein super Hotel , in super Lage mit tollem Service
toller Service, sehr sehr nette Mitarbeiter. Die Lage eignet sich perfekt für Ausflüge rund um Bern. Selbst die Stadt ist in 7 Minuten sehr schnell zu erreichen. Durch den kostenlosen Parkplatz, das tolle Frühstücksbuffet und die rund-um-die-Uhr kostenfreien Getränke/Kuchen bietet das Hotel eine einzigartige Alternative zum Stadthotel!! Die Zimmer sind absolut schallgeschützt und bieten einen tollen Blick auf die Berge. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Nettes Hotel für Durchreise
gute Lage für die Durchreise, tolles Frühstück, nettes Personal Zimmer ok von der Grösse Bett zu weich Abends Kaffee und Co kostenlos
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute, vergleichsweise preiswerte Unterkunft in Ber
Innerhalb der Altstadt von Bern gelegen. Dort ist alles sehr überschaubar und das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage. Frühstück teuer, haben wir nicht ausprobiert. Zimmer relative groß, gut ausgestattet
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfache Zimmer, Gratis 24-h Snacks
Das Hotel liegt direkt auf der Autobahnraststätte Grauholz. In der Lobby wird 24 Stunden Kaffegetränke und Orangensaft gratis angeboten. Auch Kuchen und Früchte sind gratis erhältlich. Schöner Zusatzservice. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet jedoch mit modernen Geräten. Die Betten sind eher klein. Das Zimmer sonst hat eine angenehme Grösse. Das Badezimmer ist von der Grösse her OK. Es war alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist frisch und alles vorhanden. Alles OK für den Preis.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Autobahnhotel
Gut gelegenes Autobahnhotel. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze. Kostenlos Kaffee und Kuchen so viel man möchte.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sauberes Hotel; einsame Lage; nahe Bern
Hotel liegt an der Autobahn an einem Autobahnrastplatz mit Raststätte. Gepflegtes Haus mit schönem Innenhof und Terrasse. Erstaunlich ruhige Lage, trotz naher Autobahn. Einfache Zimmer, aber sehr sauber und groß. Kostenloser Parkplatz. 15min mit dem Auto bis nach Bern Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Zimmer günstiger als in der Innenstadt von Bern. Ideal für Asuflüge in die Stadt oder die Umgebung.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel außerhalb von Bern
Ein gutes Hotel außerhalb von Bern. Schade nur, dass man es nur über die Autobahn erreichen kann. Für die Hotelgäste gibt es Snacks rund um die Uhr - sehr nett. Das Hotel ist recht ruhig trotz der Lage neben der Autobahn.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel
Ich war ja erst etwas skeptisch weil es direkt an der Autobahn liegt. Jedoch bekommt man vom Lärm der Autos überhaupt gar nichts mit was ich als äußerst positiv werte. Das Zimmer und das Bad sind für ein 3 Sterne Hotel auch sehr gut. Einzig das Bett war etwas doof, da es aus zwei Einzelbetten bestand in meinem Zimmer, aber als Alleinreisender kein Problem. Bad wird täglich gereinigt. Das Frühstück ist ebenfalls für 3 Sterne recht passabel, Rühreier, Speck, Würstchen, div. Aufschnitte, Mehrkornbrötchen usw. Das…