Heinrich(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut top Hundehotel, kann gut weiterempfehlen .
Der Hud ist im Hotel König, es wird alles zu seinem Wohlergehen getan.Die Besitzer, sowie das Personal sind sehr freundlich und top hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und das Essen hervorragend. Wir können das Hotel bestens empfehlen, Du musst es selbst erlebe und wirst mit Hund überrasct sein.
Jonas(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel
Sehr freundlich, super Aussicht, super essen und super Personal die immer sehr nett sind und auch immer helfen bei Problemen
Raffaela(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Begeisterung pur  😃
Von Anfang an sehr positiv überrascht: wir mussten die Ferien kurzfristig um 3 Wochen verschieben - ein Telefon mit der sehr netten Chefin erledigte das Problem ohne weitere Kosten, da noch Platz vorhanden war. Angekommen, wurden wir sehr nett empfangen, das Zimmer war Tiptop und sehr sauber. Wir genossen es, morgens und nach den Wanderungen, auf dem Balkon die Ruhe und die Sicht auf die unversehrte Natur zu geniessen. Unsere zwei kleinen Hunde fühlten sich auch wohl und lernten einige Hunde-Kollegen kennen. Vom…

Pascal(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu Empfelen mit Hund.
Sehr freundliche Gastgeber. Hunde sind willkommen, auf dem Zimmer hatte es „gudelis“ Decke, Wasser und Futter Napf. Es fehlt an nichts. Ruhig gelegen, vom Hotel aus gutes Wandergebiet.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für Ferien mit Hund.
Tolles Hundehotel für alle die auch lange Spaziergänge in den Bergen lieben. Hundeplatz bietet die Möglichkeit für Training.
Astrid(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Für Hundebesitzer und/oder Familien ideal
Sehr freundlicher Empfang. Wir waren mit unserem Junghund zu Gast. Im Zimmer lagen Decke und Goodies bereit. Zudem standen im Bad je ein Fress- und Wassernapf zur Verfügung. Gute Lage, um Wanderungen zu unternehmen.
Tiziana (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr Hundefreundlich👍
Wir haben mit unserem Hund drei wunderschöne Tage in diesem sehr guten und familiären Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Gute Küche und eine sehr freundliche Familie, die Hunde liebt!!!
Suzanne (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt mit Hund!
Wir fühlen uns in jeder Beziehung wohl im Hotel Gravas. Vor allem mit Hund sehr zu empfehlen!! Wir kommen bestimmt wieder!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
tolles Hotel für Ferien mit Hund
Kurzurlaub über Silvester/Neujahr. Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl in diesem familiäre geführten Hotel gefühlt. Nebst der tollen Lage des Hauses konnte das nette Personal und die vorzügliche Küche bei uns punkten. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Perle im Val Lumnezia
Sehr entspannte und gastfreundliche Atmosphäre, das Personal tut alles für das Wohl der Gäste. Das Hotel ist sehr schön und ruhig und doch zentral gelegen. Wir haben das Wochenende sehr genossen, uns ausserordentlich wohl gefühlt und uns entsprechend sehr gut erholt :-)