Ernest(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gastfreundlichkeit ist kein Fremdwort
Kann bedingungslos weiterempfohlen werden. Ich habe eine tolle Woche erlebt, die Tage gingen viel zu schnell vorbei. Dank der Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und der Besitzerfamilie fühlt man sich gleich Zuhause.
Sieghart(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr angenehme Atmosphäre, aber.
... die Zimmer sind etwas unpraktisch, z.B. sehr spärliche Beleuchtung (Schrank kaum einsehbar) und schlecht beheizt. Andererseits war unser Zimmer eigentlich zu gross, daneben das Bad dagegen zu klein (oberstes Stockwerk).
Doris(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Speziell wegen küche und pizzeria ,
haben für nächsten winter schon wieder gebucht und hoffen,dass wir wieder die gleich guten verhältnisse antreffen. auch unsere freunde wissen schon um die super qualität der gravas-küche.

Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspricht vollkommen seinem Slogan!
Sehr herzliche Gastgeber, tolle Umgebung, ein Schmuckstück von einem Hotel. Lädt zum Spaß haben und Ausspannen ein! Sehr gute, flexible Küche!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragendes Essen in stiller Bergwelt
Ein kleines schmuckes 3-Sternehotel mit höchstem Gutesiegel in Bezug auf Gastfreundlichkeit und Gastronomie.
Helen(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sauberes, gemütliches Hotel in kleinem Bergdorf.
Sehr freundliches und sauberes Familienhotel. Man bemüht sich um die Gäste. Die Zimmer sind eifach eingerichtet aber sauber. Hunde sind sehr willkommen. Man kann schöne Wanderungen in der Umgebung machen
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Heimeliges, freundliches und preiswertes Hotel
Mittelgrosses Familienhotel , auf drei Stockwerken, in sehr gepflegtem, sauberen Zustand und angenehmen Gästen. Verschiedene Leistungen und kleinem Wellnessbereich.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ruhiges Familienhotel für Jung und Alt mit ausgezeichneter K
Der Umgang im Hotel ist sehr herzlich und familiär. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und hat Brot, Müesli, Käse, Fleisch aus der Region. Auch das Abendessen und die grosse Flexibilität der Köchin haben wir sehr geschätzt. Wir kommen gerne wieder.
Thierry(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolle Erholung für unsere Hochzeitsreise im Hotel Gravas
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr fein und "gesundheitsbewusst". Vegetarisch: auch eine breite Wahl.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ein gemütliches und sehr gastfreundliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort bedient. Das Essen war vorzüglich, sie schauen auf gesunde Kost, haben viele Bio-Gerichte zur Auswahl. Familien mit Kindern sind auch sehr willkommen. Das Hotel ist ruhig gelegen, ohne Durchgangsverkehr. Es hat einen Bach, der am Hause vorbeifliesst, der ist zum Teil sehr laut. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet und sauber. Es hat noch einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und TV im Zimmer. Im Kleiderschrank befindet sich einen Safe. Das Bad hat eine Dusche und…