Beatrice(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wir sind glücklich verwöhnt und entspannt
Es war genial, uns verwöhnen zu lassen Also das Romantikweekend ist wirklich gelungen. Wir werden uns wieder im Lumnez ausruhen und neu kennen lernen. Danke dem Gravasteam - wir haben uns sehr gut erholt- ich hätte das schon viel früher organisieren sollen. Happy birthday meiner lieben Frau....
Martin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Gravas
Die Variationen der Abend-Menüs haben uns überrascht, dafür gab es am Morgen eine eher magere Fleisch- und Käseplatte. Doch mit gutem Brot, Zopf und Müesli sowie starken Kaffee kann der Morgen ab 07:00 gestartet werden. Von der Pizza über das Thailändische bis zum einheimischen Menü wurden wir sehr verwöhnt, nur mit dem Fisch, da klappte es noch nicht. Die Freundlichkeit im Service hat das Gegenteilige am Empfang kompensiert und einen zufriedenstellenden Urlaub ermöglicht. Die Lage des Hotels ist für Wanderer nicht…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen
Ü/F teuer, angebotenes reichhaltiges Frühstücksbuffet bot Eier nur gegen Aufpreis, Sauna nur gegen erheblichen Aufpreis, im Bad neben einem Duschhandtuch nur ein kleines Gästehandtuch, noch nie haben wir in einem Hotel soviele Vorschriften, Verhaltensregeln, Verbote einschl. entspr. "Geldstrafen" gelesen.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Skiurlaub vor den Osterfeiertagen
Beruflich bin ich sehr viel auch über Nacht unterwegs und habe dadurch gute Vergleichsmöglichkeiten. Die 3 Sterne in der Klassifizierung könnten auch mit einem + versehen werden, weil es sich um eines der sehr guten Häuser in dieser Gruppe handelt. Der südhangseitige Anbindelift zum Skigebiet ist bei ausreichend Schnee zur Talabfahrt nach Abschluss des Skitages zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Ansonsten ist eine Fahrt zu den Nordhängen von 15 km notwendig. Nach entsprechender körperlicher Anstrengung auf den…
René(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Abwechslungsreiche und erholsame Kurzferien
Das T-Bone Steak auf der Blumenterrasse an einem Sommerabend ist der absolute Hit für Fleischliebhaber!! Abwechslungsreiche Freitzeitangebote in der intakten Natur ohne Abzocke. Sehr entgegenkommende Gastgeber. Hier arbeitet das Team sehr gut zusammen. Für Individualisten und naturverbundene Familien sehr zu empfehlen.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Freundliches, sehr angenehmes Haus
Businessaustattung (Schreibtisch, Internetzugang, Drucker...), haben wir nicht gebraucht.
Kurt & Anna-Dora(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Exzellente Küche
Das Hotel bietet in sehr guter Qualität, das was wir suchen. Ein gepflegtes Haus abseits des grossen Rummels mit sehr guter Küche und angenehmer Betreuung. Das Gravas hat eine angenehme Grösse. Wir kommen wieder!
Brigit(36-40)Schweiz
Ruhe und frische Luft
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage. Wir konnten sogar die Fenster öffnen und frische Luft geniessen nachts. Man hört nur die Bächlein rauschen. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Keine Gerüche und kein Lärm. Das Essen ist frisch und sehr abwechslungsreich. Die Mädchen vom Service sind freundlich, die Gastgeber kümmern sich sehr um unser Wohlbefinden. Also es war ein gelungener Kurzurlaub. Sogar das WLan funktioniert einwandfrei. Die Pisten waren fast leer und die Schneeverhältnisse super.
Rolf(61-65)Schweiz
Hotel Gravas Villa; Eindrücke von fünf Winterferientagen
Hotel-Infastruktur sehr gut und gepflegt. Besonderes: Das Team ist sehr kommunikativ und liebenswürdig. Man spürt als Gast die positive Teamkultur.
Philippe(36-40)Schweiz
Weisse Wochen Pauschalangebot
Mittelklassehotel in gutem Zustand. HP enttäuschend, mehrmals Wiederholungen im Menu während einer Woche, teils gewagte Menuzusammenstellungen, oft ohne ein Stück Fleisch! Frühstücksbuffet war gut, vorallem das selbstgebackene Brot. Die Mitarbeiter, hauptsächlich Praktikanten einer Hotelfachschule, waren stets freundlich, fachlich jedoch nicht berauschend. Für ein Wochenende kann ich das Hotel empfehlen, jedoch für längere Zeit aufgrund der Verpflegung nicht.