Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel und deshalb sind wir schon seit sieben Jahre in diesen Hotel im Urlaub, und sind immer wieder aufs neue positiv Überrascht kann es nur weiterempfehlen!
Ich war mit meiner Familie schon drei mal im Hotel Graziella, es ist ein netter Familienbetrieb, sie sind sehr freundlich und aufmerksam,man Ißt dort sehr gut und es gibt auch immer Fisch zur Auswahl. Mit den Kindern wird gespielt und für Animation wird auch gesorgt. Super ist ,daß man ganz nahe am Strand ist und vom Zimmer aus den Meerblick genießen kann.
Ich kann nur sagen das ist mein Hotel zum wohlfühlen und entspannen und das auch als singel. man wird von allen sehr nett auf genommen . Nicht nur vom Hotel Personal , auch die Gäste des Hotels die alle schon viele Jahre da als Gäste kommen.
Wir waren nach ca. 18 Monaten wieder im Hotel. Die Freundlichkeit und die Qualität sind geblieben, es hat sich nichts verändert, und dass ist gut so. Speziell die Nähe zum Strand, der eigene Pool, die Familientauglichkeit machen das hotel Graziella immer wieder zu einem Ort der Entspannung. Die Küche ist sehr gut und kann, trotz Vor-oder Nachsaison, durch Vielfalt, Qualität und, nach Wunsch, auch durch Quantität überzeugen. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Immer gerne wieder
Das Hotel Graziella haben wir bisher oft (>10 mal) besucht, hauptsächlich aus folgenden Gründen:
- Freundlichkeit des Personals
- Die sehr gute Küche
- Lage (fast) direkt am Strand (lediglich die Strasse ist zu überqueren)
- Für uns optimale Lage in Torre Pedrera