Manu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Badeurlaub
Familiengeführtes Wohlfühl-Hotel mit tollem Service, leckerer Küche und schönen Zimmern. Direkt am Meer mit eigenem Pool, hoteleigener Parkplatz vorhanden. Herzlichkeit ist nicht nur ein Wort, hier wird es gelebt. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden und freuen uns immer auf die Reise ins Hotel Graziella.
Gabi und Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder - perfekter Strandurlaub.
Entspannter Strandurlaub mit ausgezeichneter Küche, nettem Personal, direkt an der Promenade - perfekt. Wir kommen wieder.
Gabi und Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein sicherer Badeurlaub auch in Zeiten von Corona.
Sehr gute Küche, klasse Service, direkt am Meer. Eigener Pool, was will man für den Badeurlaub mehr ? Einfache, aber saubere Zimmer. Parkplatz direkt am Hotel.

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bella Italia
Wir waren eine Woche mit unserem kleinem Hund Cleo in Torre ,es wieder super geil. Das Hotel ist rundum empfehleswert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne und immer wieder Italien
Wie im letzten Jahr waren wir wieder begeistert. In diesem Jahr waren nach langer Auszeit auch meine Eltern wider in Italien und waren sehr zufrieden
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Strandurlaub mit Kindern im Hotel Graziella
Schönes Familienhotel direkt am Strand, optimal für Familien mit Kindern. Liebe grüsse an Signora Mitzi ihre Schwester und das ganze Graziella Team !
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder Italien
Nach langer Auszeit sind wir wieder mal nach Italien gefahren und haben es nicht bereut. Das Hotel kannten wir von früher und haben uns dann auch da eingebucht. Superfreundlich und professionell Gerne werden wir im nächsten Jahr wieder kommen
Gabi und Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne, hier fühle ich mich wohl
Nur durch eine Strasse vom Strand getrennt, mitten in Torre Pedrera. Eigener, nachts geschlosser Parkplatz Swimming-Pool, Lift. Die Zimmer und der Ess-Saal sind klimatisiert. An der Bar ist Bier auch vom Fass erhältlich.
Maria(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine grosse familie
hotel von eine ganze familie betrieben, alle ser nett, gutes essen mit viel wahl. mit die gruppe altere leute ein willkommens aperò. uber die strasse am meer.
Tanja(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ausgezeichnetes Essen und nah am Strand
Das Hotel Graziella ist ganz nahe am Strand, es ist familienfreundlich, für kleine Kinder wird extra vorher gekocht.Die Küche ist ausgezeichnet, abwechslungsreich und Mittags gibt es immer ein großes Buffett mit versch. Fischspezilaliäten , aber auch Fleisch ,gegrilltes Gemüse,...und vieles mehr . Es ist ein Familienbetrieb und die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit.