Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
schöne Poolanlage, guter Zugang zum Meer, modern und sauber, der Service war freundlich. Viele und schön gelegene Bars im Außenbereich.
Ceri memi (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Im Grunde Top !
Es war ein schöner Urlaub. Allerdings könnte man eine größere Auswahl am Frühstücksbüffet einplanen. Ich wurde am Hauseigenen Strand von einer Qualle gestochen deshalb Achtung. Aber ansonsten die Lage der Ort alles war super!
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Herrlich entspannter Urlaub
Es gibt rein gar nichts zu meckern. Zimmergröße war perfekt, Gastro und Service super, ein rundum gelungener Aufenthalt.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
TOP Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Komfort. Zwischen reichlich touristischen Gebieten , eher ruhig gelegen . Beliebt anscheinend auch bei griechischen Familien als Ausflug am Wochenende. Also scheint, wenn man Ruhe am Pool wünscht .
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Exzellent!
Exzellent! Top Lage am Naturschutzgebiet, hervorragendes Restaurant, qualifiziertes und freundliches Personal, entspannte Atmosphäre, schöner Strand, gutes Publikum. Ohne Abstriche zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Top Service. Freundlich. Saubere Anlage. Reichhaltiges Frühstück. Top Strand. Ist nicht das letzte mal das wir dort waren.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes, ruhiges Hotel!
Das Hotel wird seinem Anspruch gerecht. Es ist wirklich sehr schön gelegen, abseits der Touri-Orte. Top-Essen, alles sehr sauber und sehr höfliches Personal. Einziger Wermutstropfen: die Preise für Getränke sind viel zu hoch (Espresso: 5 Euro). Für Lunch können wir das kleine Konnos Kiosk unten in der Bucht empfehlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Alles da, was man braucht, ausreichend Poolliegen!, Handtücher für Strand und Pool jeden Tag frisch, das Beste Frühstück ever! Unglaublich viel und freundliches, unaufdringliches, Personal. Wir hatten ein geräumiges und renoviertes Zimmer und Bad.
Roman(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gute Wahl in Zypern
Sehr gutes Hotel oberhalb der malerischen Konnos Beach - zwischen Ayia Napa und Protaras gelegen. Ein Leihwagen empfiehlt sich. Im Herbst jedenfalls noch als Badedestination brauchbar.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschöne Lage auf einer Klippe. Sehr ruhige Umgebung. Zum Strand fährt alle halbe Stunde ein Shuttle. Alternativ kann man einen schönen, aber anstrengenden Weg hinab laufen