Renate(71+)Deutschland
Urlaub
Keine Zimmer im vorderen Bereich buchen zu laut da bis morgens 3:00 Uhr laute Musik ist. Schlafen ist bis zu diesem Zeitpunkt nicht möglich.
Candy(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschön gelegen. Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön, es war sehr sauber Zimmerserice klasse , ganz nettes Personal. Das Essen top Auswahl Die Gegend wunderschön Schöne Insel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Im Restaurant hat man das Gefühl, dass man schnell gehen soll. Im Nachbarhotel gab es Bauarbeiten. Schnönes Zimmer. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Evita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Great
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage war einfach perfekt und das Einchecken verlief reibungslos. Tatiana war unglaublich nett und hat uns alles ausführlich erklärt, was den Start in unseren Urlaub sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren gut ausgestattet, Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, und ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Stolz(71+)Deutschland
Besser als gedacht
Ich war 8 Wochen in diesem Hotel. Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Hervorheben möchte ich die Qualität der Speisen, insbesondere der Nachspeisen und die Auswahl an frischem Obst. Die Gäste waren überwiegend aus Finnland, GB, E und NL.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal reicht
Das Hotel liegt zwar relativ günstig ca 15 Minuten zum Jumbocenter. Im großen und ganzen ist das Hotel aber nicht besonders. Wer Zimmer zur Strasse oder zu Pool hat, muss sich auf laute Musik bis spät Abends eintsellen. Die Zimmer in den Seitenflügel sind ruhig. Der Pool öffnet erst ab 9.00 Uhr so das man dort gar nicht vorher hionkommet. Getränke werden in dünnen Plastikbecher gereisht was ich nicht gerade toll fand. Liegen sind zwar da, aber wnn man Mittags kommt hat man Probleme eine zu bekommen. Für den…
Michael(41-45)Deutschland
Zufriedenstellender Aufenthalt in einem älteren Hotel
Günstiges Hotel in Playa de Ingles/Maspalomas. Fußläufig ist der Strand erreichbar. Ein bischen in die Jahre gekommen aber für ein paar Tage ist es in Ordnung. Pool ist auch vorhanden. Frühstückraum liegt im Keller und könnte etwas ansprechender sein. Ansonsten gerne wieder
Wytmans (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Tolles Hotel, Preis Leistung ist super. Waren überrascht vom guten Essen und der tollen Sauberkeit . Ich denke wir werden wieder kommen, wenn die Preise nicht angehoben werden
Manuela(56-60)Deutschland
Zu laut
Das Zimmer, das Essen, der Pool war alles gut. Allerdings liegt das Hotel an einer Hauptstraße und in einer sehr belebten Gegend. Livemusik bis früh um 2 Uhr läßt einen nicht schlafen.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Es was sehr sauber; das Zimmer im obersten Stock war perfekt und die Nähe von Busbahnhof und Strandpromenade fanden wir gut, Lider ging das Fahrradfahren auf der Straße nicht. Einen Panorama-ausflugmit discovery ist empfehlenswert