David (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schlecht
Wo soll ich anfangen. Das einzige gute ist das man jetzt am Pool Essen,und Rauchen kann,dac es nur einzelne Personen gibt die darauf achten das,das nicht passiert. Wir waren 2024:das letzte Mal im Green Field denke das wird jedem gerecht. Animation naja immer das selbe Annabell ist besser als die davor.Toiletten stinken nach Gulli. Das Green Field hatte Höhen und Tiefen,mehr Tiefen als höhen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Green Field
Das Hotel müsste seine Zimmer und Badezimmer mal renovieren , und nachts kommt man nicht zum Schlafen weil gegenüber das Lokal jeden Abend viel zu laut war und selbst mit geschlossener Balkontüre war es nich zu laut . Und das Essen könnte auch heißer sein es war immer nur lau warm ..
Ryll (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, Freundliches Personal, Gutes , reichliches Essen für jeden etwas dabei. Hotel liegt strandnah 300 -400 m. Saubere Zimmer, werden täglich sauber gemacht.. Öfters gibt es am Abend ein Kulturprogramm
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauberes Hotel mit fensterlosem Essraum
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist eigentlich auch gut, aber leider ist der Speisesaal fensterlos, nur mit Kunstlicht beleuchtet, zudem hat der Raum keine Ambiance und lädt nicht zum essen ein. Man nimmt schnell das Essen ein und geht wieder aus dem Restaurant. Schade.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum zufrieden, schöner Urlaub
Einfaches sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr zentral gelegen. Sehr viele Liegemöglichkeiten am Pool. Nettes Cafe und Pub direkt am Hotel.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im green field hotel. Service super, Personal super freundlich, Zimmer prima, Essen und Verpflegung top. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, Essen war gut und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Sehr sauber! Leider ist die Musik auf der Straße zu lange zu laut wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Sonst alles TOP!
Timm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Wir waren für einen Kurztrip im Green Field untergebracht. Weil der Unterschied nicht so groß war, haben wir All-In gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer gut ausgestattet. Wir waren sowieso eher unterwegs, als auf dem Zimmer. Alles in allem würden wir jederzeit wieder Aufenthalte im Green Field buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut im belebter Straße
Der Eingang ist zwischen den Restaurants etwas versteckt. Ansonsten war alles ok. Fahrstuhl etwas klein und langsam, also besser die Treppen benutzen, ist auch gesünder 😜
Kadow (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel Green Field
Perfekte Lage....sehr nettes und hilfreiches Personal...Bike Box exzellent... sehr ansprechendes Buffet....war zum 3ten mal dort...ich komme wieder...klare Weiterempfehlung!!!!