Reinhold(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
100% empfehlenswert
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in das Green Park Hotel. Der Besitzer Renzo und seine Tochter Elisa machen alles, damit man sich gleich "zuhause" fühlt. Sehr schönes Gebäude eingebettet in einen kleinen Garten mit Palmen, Fuchsien, Bouganville usw. Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen alle über Klimaanlage und TV. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Pärchen oder Einzelreisende. Der schöne, breite Strand ist in 2-3 Gehminuten erreichbar.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schönes Hotel
ich war zum ersten mal in diesem Hotel mit der Familie einer guten Freundin. Diese Familie fährt jedes Jahr in dieses Hotel und die Mutter sogar schon seit ihrer eigenen Kindheit. Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet. Die Handtücher konnten jeden Tag gewechselt werden. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist außerdem sehr Kinderfreundlich mit einem kleinen Spielplatz und Kinderbetreuung. Leider wird es dann beim Essen auch mal sehr laut durch schreiende Babys, doch das fande ich persönlich nicht so…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotelbewertung Green Park
Das Hotel Green Park ist ein sehr schönes und mit großen Zimmern (Obere Etage)ausgestattetes Hotel. Das Essen ist sehr Italienisch, abwechslungsreich und abends mit Salat und Gemüse Buffet. Parken in der Tiefgarage kostet pro Tag 4,-€. Das einzige Manko besteht darin, das hinter dem Hotel die Bahnlinie entlang führt, und es dadurch Nachts schon mal etwas laut ist.