Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel in Super Lage mit tollem Frühstück
Das Hotel ist mitten in der Stadt und man fährt unterirdisch durch Tunnel in die Tiefgarage direkt unter das Hotel. Perfekt. Lage super. Ich bekam einen Upgrade auf ein sehr schönes Zimmer mit 2 Etagen. Unten Wohnen und Bad, oben Bett. Das Frühstück was sehr gut.
Andi(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Große Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück
Wir haben im Zuge unserer Bikepacking Tour in diesem Hotel übernachtet. Uns wurde die Möglichkeit geboten unsere Fahrräder einzustellen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Außergewöhnlich schickes Hotel mitten in Bozen
Gehobenes Hotel im Herzen von Bozen direkt am Waltherplatz mit eigenem Zugang zur öffentlichen Tiefgarage. Der Pool, die Poolbar und ein Park zum Relaxen befinden sich wenige Meter entfernt beim Laurin Hotel.
Dietmar
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Fehlende Gästekarte zur Benutzung des öffentlichen Nahverkehrs
Leider gab es, wie sonst bei fast allen Südtiroler Hotels üblich, keine kostenlose Gästekarte. Bus fahren war aufgrund der unterschiedlichen Tickets damit sehr mühsam.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles niveauvolles Hotel m. freundlichem Personal
Die Lage des schönen kleineren Hotels direkt am Waltherplatz ist für einen Bozenaufenthalt perfekt. Auch die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück (sbuffet) ist ausgezeichnet. Sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption ist das Personal außerordentlich nett, freundlich und hilfsbereit. Wenn überhaupt ist das Parkhaus mit den kleinen Stellplätzen zu bemängeln.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne👍
Sehr guter Service, sehr gute Lage und geräumige Zimmer. Frühstücksbüffet war gut und reichlich. Die Terrasse ist ausreichend. Das Personal sehr freundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragendes Hotel in Bozens Zentrum.
Sehr gutes Hotel in Bozener Bestlage. Hervorragendes Frühstück und freundlicher, aufmerksamer Service. Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet, Betten äußerst bequem, Minibar lässt keine Wünsche offen. Rundum ein Wohlfühlhaus.
Enno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zentral und doch ruhig - ein entspannter Ort!
Das ‚Greif‘ ist eine äußerst angenehme Bleibe mitten im Zentrum von Bozen und doch ruhig gelegen. Von hier aus lässt sich die Stadt bestens erkunden, alles ist in Reichweite. Hervorzuheben sind das freundliche Personal sowie das hervorragende Frühstücksbüffet.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlendswertes Hotel
Meine Frau und ich haben uns in dem Hotel Greif sehr wohl gefühlt.Die Lage ist ein Traum, mittendrin und trotzdem ist in den Zimmern sehr ruhig.Alles in allem für den Hotelgast ein gelungener Aufenthalt.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider kein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis
Ganz ehrlich, für eine - genau genommene - „Frühstückspension“ ist das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig! Es gibt sicherlich funktionierende Komponente wie das freundliche Frühstückspersonal, das Frühstücksangebot selbst und die Zimmerausstattung unserer Suite 205 (obwohl auch hier der Maler mal wieder hätte durchgehen können…). Erschrocken war ich über die Gestaltung der Reception, die bei Weitem keinem 4-Sterne Niveau entspricht. Auch der sehr salopp gekleidete männliche Empfangsmitarbeiter, der…