Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
hervorragendes Hotel
Hervorragender, zuvorkommender Service. Das Hotelpersonal wirkt freundlich aus Überzeugung, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Alles sehr sauber, hervorragendes Frühstück.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles super
Wir haben zu dritt einen Zwischenstopp in Bozen im Hotel Greif gemacht. Alles war sehr gut. Netter Empfang, gute Restaurantempfehlungen, sehr schönes Zimmer und gutes Frühstück. Hotel liegt sehr zentral, daher dauert es Abends auch bis es draußen ruhiger ist.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr ansprechendes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Greif hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel strahlt gleichermaßen Freundlichkeit und Eleganz aus.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein hervorragendes Hotel für einen Wochenendbesuch
Ein sehr gepflegtes Hotel am besten Platz in Bozen. Bietet allen Komfort, geräumige Zimmer, freundlicher Service und eine wunderschöne Bar auf dem Dach.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
sehr wohlgefühlt - ich komme wieder
zentrale Lage mit trotzdem ruhigen Zimmern, überaus freundliches Personal, sehr sauber mit einer Ausstattung, die alles berücksichtigt, wunderschönes Badezimmer,...
Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gerne!
Hotel hat eine tolle Lage, sehr kundenorientierte Mitarbeiter, ein ausgesprochen guten Genussfrühstück und eine Wohlfühlatmosphäre!
Michael(56-60)Deutschland
absolut wohlgefühlt
Ein kleines aber feines Hotel, sozusagen Boutiquehotel. Sehr guter und freundlicher Service. Hervorragendes Frühstücksbuffet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral, schön, modern und mit Liebe zum Detail
Zentral gelegenes schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, individuellen Kunstwerken, luxuriöses Marmorbad. Auch beim zweiten Besuch freuten wir uns über das freundliche und engagierte Personal. Leckeres Frühstück. Sicher nicht das preisgünstigste Hotel, aber den Preis auf jeden Fall wert.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter !
Sehr freundlicher Service, an der Rezeption sowie beim Frühstück, schöne geräumige Zimmer und eine super zentrale Lage !
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde es sofort weiterempfehlen hab mich sehr wohl
Sehr schönes Hotel die Zimmer sind ein bißchen in die Jahre gekommen aber das macht nix das ist der Charme vom Hotel und der Pool ist auch wunderschön mit den tollen Garten