Josef(61-65)
Tolles schönes Hotel
Preis Leistung super ! Schön und sehr sauber! Personal sehr freundlich ! Wir waren schon das 2. mal hier und kommen sicher wieder !!
Branko (51-55)
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber,Personal sehr freundlich,schönes modernes Hotel,beste Frühstück was wir je hatten ,Hotel nah am Strand und Promenade
Astrid (41-45)
rundum zufrieden
tolles hotel für einen kurztrip an den Strand, shopping Möglichkeiten sind direkt vor Ort gegeben, viele Restaurants in fuss Nähe
Ulrike(36-40)
Wir kommen gerne wieder!
Modern, freundlich, super Lage! Absolut empfehlenswert. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Wir kommen gerne wieder!
Anita(31-35)
Wunderschönes verlängertes Wochenende
Schönes renoviertes Hotel. In top Lage mit einem sehr schönen Privatstrand und einem köstlichen Frühstück.
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel in Jesolo
Kleines, feines Hotel in zweiter Reihe. Besonders gut ist das umfangreiche Frühstück, das wirklich tolle Produkte bietet.
Anna-Maria(19-25)Österreich
sehr nett
sehr sehr nettes Personal. Kleine Zimmer aber fein. Das frühstückstbuffett war der der Wahnsinn. Und Strand liegen direkt am Meer!
Christopher (36-40)
Alles in allem super
Sehr schön und weiter zu empfehlen. Ein Erlebnis für die ganze Familie und total schön. Wir kommen gerne wieder!
Elke(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfangen Alles wird gut erklärt und es gibt genug Parkplätze Frühstück war sehr lecker
Renata(26-30)Deutschland
Schönes Hotel.
Schönes Hotel . Personal sehr freundlich. Frühstück ist mega . Strand ist sehr nah und sauber. Komme wieder.