Tamara(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit freundlichem Personal. Hätte mehr als 3 Sterne verdient.
Dagmar (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für Urlaub zwischendurch!
Das Hotel hat eine super Lage. Ruhig und gleichzeitig mittendrin gelegen in Lido di Jesolo. Strand ist eine Minute entfernt. Man hat 2 Liegen je Zimmer kostenlos incl. . Was super wichtig ist. Frühstück ist legendär, hat noch nie so super. Hatten auch fussläufig vielen Unternehmungen erlebt.Als Familie für ein Kurzurlaub nach der Kreuzfahrt super entspannt.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit super Frühstück
Ich hatte einen sehr gelungenen Aufenthalt! Die Zimmer waren sauber und gemütlich, genau wie man es sich wünscht. Besonders hervorheben möchte ich das leckere Frühstück – eine tolle Auswahl und alles frisch zubereitet.
Anja(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traum
Sehr schönes sauberes Hotel. Moderne Einrichtung. Äußerst nette hilfsbereite Damen an der Rezeption. Strand nicht mal 5min Gehzeit entfernt. Kostenloser Parkplatz ca 100m entfernt. Frühstücksbuffett perfekt. Kaffee ein Traum. Duschkabine und Zimmer selbst etwas klein. Kleiderschrank hat leider keine Fächer
Jsabel(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel hatte für uns alles was wor brauchten. Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Schöner Strandabteil.
Kolo(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Kurzurlaub
Tolles Hotel, guter Service, ausgezeichnetes Frühstück, schöner Strand, jedoch vom Balkon des Nachbargebäudes Lärm bis in die Morgenstunden.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Unweit zum Strand, sehr nah an der Einkaufsstrasse aber trotzdem ruhig. Schöne moderne Zimmer, top Frühstück.
Robert (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in super Lage. Exzellentes Frühstück
Sehr schönes und bestens gelegenes Hotel .Zimmer sehr schön und besonders gepflegt. Frühstück top.Freundliche Hotelmitarbeiter.Sehr ruhige Lage und wenige Meter bis zum Strand und in die Stadt.
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal und leckerem Frühstücksbuffet. Die inkludierten Liegen am Strand und der kostenlose Parkplatz war auch toll. Sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles 3 Sterne Hotel
Sauberes und sehr modernes Hotel mitten in Jesolo. ca 100 m zum Strand sowie 100 m zur Einkaufsmeile wo sich jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind.