Corinne(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nettes Hotel
Super Lage, hervorragendes Frühstück und sehr freundliches Personal, ausreichend Fahrräder inkl. Kindersitze zum ausleihen
Maria(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr sauber, modern, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. und sehr Kinderfeundlich!
Mario(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt
Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Frühstück war ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder. Liebe Grüße Fam. Messner
David(41-45)Österreich
Hotel Greif
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Schöne,moderne und saubere Zimmer Gute Frühstücksauswahl Sehr bemühten Personal Gute Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants Wir kommen immer wieder gerne zurück
susi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
mittelmässig
Das Hotel ist sicher nicht schlecht, aber die Gastfreundschaft lässt zu wünschen übrig. speziel kein nachfragen bei der Abreise, wie es uns gefallen hat,ob wir wiederkommenusw.
Susanne (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gesamtpaket einfach perfekt 👌
Perfekt 👌👍Einfach alles perfekt es gibt nichts zu beanstanden so ein tolles Hotel wo alles passt findet man selten war ein super Aufenthalt 👌
Bernd(51-55)
allgemein
Hotel ist vol schön, der gebuchte Meerblick war bei zimmer 407 eher schlecht. Das Frühstück war sensationell Parkplatz etwa 150 meter entfernt-aber bewacht
Anita(51-55)Österreich
Umbau ist gelungen.
Gute Lage, sauber, freundliches Personal, Frühstücksraum sehr hell sauber und ordentlich. Stühle sind sehr kalt (Sitzkissen) wäre eine Lösung!!
Sophie(26-30)Österreich
Super Hotel!
Alles super! Kommen wieder. Frühstück besonders vielfältig und das Hotel ist modern, sauber und gepflegt. Personal äußerst freundlich!
Uwe Edmund(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, schöne Lage. Frühstück ausgesprochen gut und läßt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist Spitzenklasse