Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familäres Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral. Fast alle Sehenswüdigkeiten zu Fuß erreichbar. Der Service im Hotel war super und familär. Das Frühstück war ok. Das Zimmer und Bad waren winzig und das Bett leider nur 1,50 (deutlich zu klein für uns). Keine deutschen TV-Sender.
Chris(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ideales Hotel für Wochenendreise nach Rom
Das Grifo liegt recht zentral in Rom gelegen. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Kurztrip nach Rom
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von Rom. Die Lage ist sehr gut ca 15 min. zu den Sehenswürdigkeiten. Sehr freundliche Mitarbeiter
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider ein Reinfall
Wir haben das Hotel auf Grund der 100% Weiterempfehlung gebucht. Wichtig für diese Reise war uns nur, ein Hotel mit Frühstück zu finden, nichts Großes, wir wollen nur dort schlafen und frühstücken. Die Buchung und der Transfer hat gut funktioniert, war sehr freundlich. Der Empfang war auch nett, bis man uns mitteilte, dass das Zimmer leider nicht frei wäre, weil es ein Problem mit der Dusche gäbe. Man versprach uns ein Upgrade auf ein besseres Zimmer mit Terrasse als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten und…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Fahren Sie hin und genießen Sie Atmosphäre und Fre
In einer kleinen gemütlichen Seitenstraße finden Sie nicht nur ein sauber geführtes, sondern auch mit Liebe zum Gast betriebenes Hotel. Fragen werden ausführlich und mit einer immer griffbereiten Stadtkarte erklärt. Zu Fuß können Sie nun zu ihrer Stadtbegehung starten. Es erwartet Sie ein kleines aber feines Frühstück auf Wunsch wird Ihnen immer wieder gerne nach gereicht. Die Freundlichkeit und das eventuell auch mal anfallende organisatorische Geschick sind einwandfrei. Daumen hoch!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön ist anders
Ich weiß nicht, warum das Hotel Grifo oft wegen seines Charmes gelobt wird. Ich bin enttäuscht. Die Zimmer sind winzig, an einer Wand war Schimmel, das Bad eine Katastrophe. Es gibt nur 2 Dinge, die lobenswert sind: Das Personal an der Rezeption und die - kleine - Frühstücksauswahl mit dem Brotkorb, der an den Tisch kommt. Aber ansonsten....
Katrin Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
City Hotel in bester Lage
Hotel lag in einer Seitenstraße 5 Gehminuten zu Forum Romanum und Colloseum. Ruhige Lage durch die Seitenlänge. Balkon war sehr geräumig und den kann man das ganze Jahr nutzen. Frühstück gut und Service durch gewisse Insider Tipps wirklich spitze.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach, menschlich, freundlich, zentral
Das Hotel im Herzen der Altstadt Roms ist wirklich charmant. Es handelt sich um ein kleines Hotel, dass nicht viele besonder Leistungen bietet, dafür aber mit persönlichen Einsatz und überaus kompetenten Personal glänzt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gute Lage für einen Romtrip
Super Service in deutscher Sprache mit vielen Empfehlungen zum Einkauf und Essengehen !!! Das Bad sollte aber mal renoviert werden.
Nikki(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mittendrin
Dieses kleine mehrstöckige Hotel liegt zentral im Stadtteil Monti. In der Nähe ist die Metrostation Cavour. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich (herzlichen Dank an Alle, für die nützlichen Tipps und netten Gespräche).