Wir waren bisher schon 3 Mal im Mai in diesem Hotel und sind jedes Mal wieder begeistert vom Frühstück und der netten Athmosphäre im Haus. Die Besitzerin versucht immer allen Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und meistens klappt es auch. Die Zimmer sind zwar einfach aber dafür super sauber. Wir kommen gerne dieses Jahr wieder.
Wir waren auf der Durchreise und suchten ganz spontan ein kleines Hotel, und haben es hier gefunden. Einfach phantastisch, direkt am See mit herrlichem Panoramablick. Die Dame an der Rezeption sprach einwandfrei deutsch und verwöhnte uns als Nachsaisongäste (Oktober) mit einem vielfältigen Frühstücksbüfett. Fazit: Wir kommen wieder.
Die Lage ist top, direkt an der Burg. Die Signora Enza muss man lieben! Sehr freundlich und hilfsbereit! Sensationell schöne Sonnenterrasse und ein tolles&reichhaltiges Frühstück! Die Zimmer eher einfacher aber schön. Zimmer 42, unterm Dach, hat ein mini Bad aber einen Balkon mit tollem Ausblick. Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen Sehr schönen Aufenthalt im Hotel netter Empfang und immer sehr Freundliche Hotelchefin an der Rezeption!! Auch Deutsch wird gesprochen!! Echt tolles Frühstücksbuffet hab so ein Bufett in so manchen 5 Sterne Hotels in Europa nicht gesehen von Kaffeeautomat mit mehreren Varianten Kaffee über Kuchen,Gebäck,frischen Obst, Joghurt, Müsli, Marmeladen, Frischem Mozzarella und noch mehr echt Toll.... Und man hat uns sehr gern auch Tipps für Ausflüge und günstige Restaurants im Ort gegeben und wir duften…