Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Schade, hätte Potenzial. Leider war bei der Ankunft niemand anzutreffen und unser Zimmer entsprach auch nicht unseren Vorstellungen. Wir konnten nach einem Gespräch das Zmmer wechseln, was positiv war.
Lage: Sehr ruhig direkt in der kleinen Gemeinde gelegen, Berge und Natur vor der Haustüre, zum Wandern absolut geeignet.
Zimmer: verschiedene Kategorien, Betten sehr gut, sauberes, zweckmäßig eingerichtetes Wohn/Schlafzimmer im bäuerlichen Stil. Sanitäre Anlagen schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber!
Service: Freundliches, hilfsbereites Personal. Aufgrund Corona Lage doch ausreichendes Frühstücksbuffet, guter Kaffee. Für Allergiker laktosefreie Produkte zum Frühstück vorhanden, bitte vorher…
Ein ausserordentlich engagierter Gastgeber mit sehr persönlicher Betreuung. Der Aufenthalt bot viele kleine nicht erwartete Annehmlichkeiten, freundlich ermöglicht durchs Personal. Tolles Frühstücksbuffet, gutes Essen, angenehme Zimmer und Betten, schöner Wellnessbereich.
Es ist ein nettes ,familiärgeführtes Hotel am Rande des Ortes. Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Busreise für zwei Nächte, Für die Bewanderung der näheren Umgebung blieb leider keine Zeit, Als Ausgangspunkt für mittelschwere Bergwanderungen sehr zu empfehlen
Wir waren für 5 Tage im Hotel Grischuna in Bivio und hatten tagtäglich einen super Service und ganz leckeres Essen genossen. Das Hotel ist sehr gemütlich und geräumig und hat eine super Lage, ganz nah bei den Skianlagen.
Wir hatten unsere Badenmäntel vergessen, welche uns gewaschen und kostenlos nach Hause geschickt wurden.
Sehr empfehlenswert 🌟🌟🌟!
Tolles Bündner Hotel mit grossen, ruhigen Zimmern und wunderbarem Frühstück. Die Lage mitten in Bivio ist ideal für Wandertouren rund um den Julierpass.
Im Hotel Grischuna, Bivio, haben wir im Rahmen einer Skitourenwoche gewohnt. Wir haben uns dank dem stets freundlichen Chef und seinem Personal sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar nicht luxuriös, aber zweckmässig eingerichtet. Das Restaurant bietet eine bürgerliche Küche zu angemessenen Preisen. Ein kleiner Wellnessbereich steht zur Verfügung, was nach einer Skitour angenehm ist.
Waren während einer Tourenskiwoche im Hotel Grischuna. Ideal gelegen. Gleich hinter dem Haus fängt der Aufstieg an. Saubere, freundliche Zimmer. Super Frühstück. Humorvolles Personal. Herzlichen Dank Roman.