Gisa(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Skigruppen-Reise
Das Hotel ist direkt im Ortszentrum (Verkehrslärm) gelegen: aber nur wenige Gehminuten von der Gondelbahn entfernt. Das Hotel ist eher für Gruppen als für Individualreisende zu empfehlen.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Skiurlaub in einer wunderschönen Skigebiet
Sehr schönes skigebiet und nicht sehr weit entfernt vom hotel entfernt leider ist Südtirol nicht Österreich mit feiern ist nicht sehr viel geboten aber sehr schönes gebiet zum spass haben ..
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Hotel Grohmann getrübtes Urlaubsvergnügen
Das Hotel sieht von außen sehr anspruchsvoll aus. Innen sieht es dann ganz anders aus. Es ist ein altes Hotel. ungemütliche Zimmer, ungemütliches Restaurant... Die Getränkepreise im Hotel Grohmann sind ganz in Ordnung. Darüber kann man nicht meckern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sonst nicht gerechtfertigt!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Service mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist im großen und ganzen für den Preis ok. Wir hatten leider das Pesch, dass eine größere Reisegruppe aus Dänemark gleichzeitig mit uns eintrafen. Das Personal war etwas überfordert, da diese 40 Leute stets alle gleichzeitig zu den Mahlzeiten erschienen. Frühstück wurde von 07. 30-09. 30 Uhr angeboten. Bereits um 07: 40 Uhr war das Buffet abgegessen, der Nachschub kam teilweise sehr zögerlich. Am Anfang der Woche gab es z. B. bereits ab 08: 15 Uhr kein Brot mehr. Dieser Misstand wurde allerdings bereits…