JörgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Perle in Bad Bentheim
Natürlich gab es sich Personen welche wegen der Hitze abends kurze Hosen getragen haben. Aber elegant. Was der Koch an Essen zaubert, super. Immer Fisch, Fleisch, Nudeln, Salat etc. Leckere Vor und Nachspeise
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zentrales Hotel mit Pool
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit Innen- und Aussenpool, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Parkplatz ein paar Schritte entfernt, aber Kurzzeitparken direkt vor dem Hoteleingang möglich. Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut
Sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel. Halbpension gut. Das Hotel kann ich empfehlen. Zimmer geräumig und sauber.

Josef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erste Wahl !! Haustier erlaubt !!
Das Hotel Großfeld in Bad Bentheim ist das erste Haus am Platz und nur 400 Meter von der Burg Bentheim entfernt. Das Hotel Großfeld gehört der Hoteldynastie Großfeld. Jahrzehntelange Erfahrung ist überall zu bemerken. Natürlich auch bei den Details.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Großfeld DANKE und immer wieder
Eigentümer geführtes Haus. Bei Anreise wird man vom Personal mit einem Lächeln und freundlichen Worten empfangen. Echte Herzlichkeit, welche nicht gespielt ist.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So geht Hotellerie!
Das Ambiente des Hauses ist richtig durchdacht. Für Rollstuhlfahrer und-Fahrerinnen ist es auch gut geeignet. Klare Empfehlung von uns.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kein 24 Stunden Check-in (unfreundlich hoch 10)
Es ist gar nicht erst zum Check-in gekommen, da der Hinweis „24 Stunden geöffnet“ irreführend ist. Ich war letzte Nacht (-2 grad Außentemperatur) in Bad Bentheim und brauchte unbedingt eine Unterkunft, da der generell nächste Zug erst ab 8 Uhr morgens am BHF Bentheim hält. Als ich dort anrief und drauf hingewiesen habe, dass ich in der Kälte stehe und unbedingt einen Schlafplatz benötige (egal wie teuer) wurde nur darauf verwiesen dass vor 7 Uhr niemand einchecken könnte und dass es auch keine anderen Hotels…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Angenehmes Hotel
Nettes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren schon öfter im Hotel Grossfeld. Wer Ruhe sucht, ist dort RICHTIG.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Zentrale Lage, nettes Personal, gepflegtes Hotel
Nettes Hotel. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Sehr zentrale Lage. Parkplatzsuche bei Anreise gestaltete sich etwas schwierig, da Hoteleingang in verkehrsberuhigten Bereich liegt mit Halteverbot. Der hauseigenen Parkplatz ist sehr schlecht ausgeschildert und kostet 6,90€ Extra. Grund der Reise: geschäftlich
Johann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht wieder weil das Personal sehr unfreundlich i
Nicht zu empfehlen.Leider bischen unfreundlich. War das letzte mal hier. Wir würden sehr stumpf behandelt. So geht man nicht mit seinen Gästen um