Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kira(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten eine tolle Erfahrung in einem gut gepflegten Zimmer.
Wir sind zum ersten Mal im Hotel grün ,auf eine weitere Empfehlung aus meiner Familie,wir werden auf jeden fall wieder kommen😊
Diana (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Juwel
Wer Erholung, familiäre Atmosphäre und tolles türkisches Essen mag, fernab von jeglichem Trubel, ist hier genau richtig
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für mich perfekt
Etwas außerhalb vom Touristentrubel. Ganz tolle Eigentümerfamilie. Jeden Tag selbst gekochtes Essen. Sehr sauber und tägliche Zimmerreinigung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Urlaub für Jeden der Ruhe sucht
Kleines familiär geführtes Hotel/ Pension direkt am eigenen Strand. Schöne saubere Zimmer. Frühstück und (bei Zuzahlung) Abendessen als Buffet. Wer trotz Hauptsaison Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Super Lage von der Hotel Anlage. Direkte Strand Lage mit Pool. Nettes personal und chef. Schöne ruhige Lage man kann sich ausruhen und abschalten.
Dagmar Schwarz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich bin Wiederholungstäter
Das Hotel wird von einer türkischen Familie geführt. Es ist klein und wir fühlten uns sofort willkommen und als ein Teil der Familie.
Manne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein muß für Reisende die keinen Rummel benötien.
Sehr freundliche Begrüßung durch Erkan am Telefon und bei der Ankunft. Ein sauberes Haus in idealer Ideale Lage zum Meer. Autentische türkische Küche mit überaus reichlichem Angebot zu allen Mahlzeiten. Absolut stimmiges Preis/Leistungs-Verhältnis. Ich komme mit meiner Frau seit 7 Jahren immer wieder gerne und bringe auch Freunde mit.
Dagmar Schwarz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Enttäuscht hat uns nur die Umgebung, sprich die AI-Schuppen mit ganztägiger Beschallung (Bum-bum-bum), dafür kann aber der Hotelchef nichts und man muss das einfach ausblenden. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der liebevoll angelegte Garten mit einem immer sauberen Pool (ohne Öffnungszeiten), der Strand mit überdachten, kostenfreien Liegen, wo findet man sowas noch? Ganz zu schweigen von dem fantastischen, immer viel zu reichlichem Essen. Man hat die Frische der Speisen geschmeckt und in der Woche…
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für alle Leute! Immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt Meer. Ein Traum für alle Menschen. Super Hotel für Familie mit Kinder und auch Paare hat einen Pool und Sommer Terrasse mit super Anblick auf dem Meer! Der Besitzer und seine Frau sind sehr hilfsbereit und freundliches personal.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder.....Um zur Ruhe zu kommen.
Die persönliche Betreuung von Erkan hat uns am Besten gefallen, die Ruhe und das leckete Essen. Toll