Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franzihein(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und idyllisches Hotel.
Familäre Unterkunft mit sehr guter lokaler Küche. Wir wurden immer freundlich umsorgt. Netter kleiner Strand. Schöne Aussenanlage mit Pool. Gerne wieder.Danke schön
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäres Hotel
Dies war unser 1. Besuch im Hotel Grün und es war ein super Urlaub. Leider waren wir nur 10 Tage in diesem tollen Hotel. Es ist eine Familiäre Unterkunft mit einer sehr guten Küche, das Essen wird täglich frisch zubereitet. Erkan sorgt sich persönlich um seine Gäste. Die Zimmer haben alle Balkon mit ausreichend Platz für Tisch und Stühle. Den Transfer vom Flughafen und zurück hat Erkan persönlich duchgeführt. Wir können nur sagen, wir waren nicht das letzte Mal hier.
Erika(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine rundum Wohlfühloase
Heutzutage ist es schwierig geworden, abseits der riesigen und unpersönlichen All - Inclusive - Hotellerie ein Urlaubsquartier zu finden , das das " menschliche Maß " wahrt und dabei alles bietet , was einen Individualurlaub angenehm , wertvoll und preisgünstig macht . Wir haben ( Gott sei Dank ) so einen Platz gefunden - es ist das Hotel Grün ! Wohltuend ist ganz allgemein die freundliche und tolerante Gastfreundschaft der Hoteliersfamilie H . Hervorzuheben ist die große Hilfsbereitschaft und das Bestreben ,…
Armagan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Urlaub wie im Paradies
Ein kleines Familienunternehmen in kizilot. Wer auf die türkische Gastfreundlichkeit nicht verzichten möchte ist hier herzlich willkommen. Das Essen wird täglich frisch zubereitet und man wird jeden Abend gefragt was man gerne essen möchte. Das kleine Hotel Grün ist für Singles sowohl als auch für Familien sehr gut geeignet. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub hier verbringen. Ein großes Lob geht an die Küche.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Für Individualisten - klein, fein, gut und günstig
Wir waren nur kurz dort, sind herzlich aufgenommen worden, hatten eine einwandfreie Bewirtung. Erkan, der Chef, spricht fließen deutsch und seine Frau kochte für uns, wie für die Fürsten. Kleines äußerst preiswertes Hotel, für den normalen Anspruch, sauber, gepflegt und gemütlich, im Gegensatz zu den All inclusiv schuppen rundherum. Kleiner Pool, direkt am Meer...toll. Wir würden sofort wieder kommen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber fein!
Ein wunderbar erholsamer Urlaub. Unglaublich nette, bemühte Gastgeber! Sehr, sehr gutes türkisches Essen. Unbedingt Habpension mitbuchen! Wer Halli-Galli such ist hier falsch, dann bitte eines der vielen umliegenden All-In Burgen buchen. Hier gibt es ausschließlich Erholung, Ruhe (auch die umliegenden Bettenburgen konnten uns nicht aus der Ruhe bringen) Genuss und unaufdringliche Gastfreundschaft. Wir kommen sicher gerne wieder! Hannes und Inge
Linda(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kleine Oase
Für Gäste, die den Urlaub individuell verbringen möchten und nicht auf die anonymen Hotelanlagen der großen Reiseveranstalter stehen, genau das Richtige! Sehr gastfreundliche und familiäre Atmosphäre. Hoher Wohlfühlfaktor!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Kleine Oase der Ruhe und Gastfreundschaft
Dieses Hotel ist wirklich eine kleine Oase für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Die türkische Gastfreundschaft kann man hier hautnah erleben. Die Atmosphäre ist sehr familär, ohne Aufdringlich zu sein. Erkan steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, er ist stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr gross. Die Reinigung erfolgt täglich. Alle Bereiche des Hotels (Zimmer, Restaurant, Pool) sind sehr sauber und gemütlich. Das…
Sabina & Franz(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Landestypischer Urlaub abseits des Massentourismus
Das familiär geführte Hotel hat uns vor allem durch die sehr persönliche Betreuung überzeugt. Wir fühlten uns sehr wohl, da uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wurde, dabei waren alle natürlich und nie aufdringlich. Jemand, der gerne in den Genuss türkischer Kultur und Gastfreundschaft kommen will, ist hier genau richtig!
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistung einfach spitze
Ein Hotel mit sehr freundlicher zuvorkommender Athmosphäre. Sehr ruhig gelegen. Ideal für einen kurzen Badeurlaub und für die vielen nahen Sehenswürdigkeiten.Nur der Anfahrtsweg ist ein bisschen mühsam. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder.