Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel und top Frühstück
Hotel liegt super gut an der Autobahn, wir hatten ein sehr schönes Zimmer und es gab ein tolles Frühstücksbuffet, einfach top !!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Der Preis passt zum Hotel
Das Zimmer ist nicht besonders ansprechend. Im Bad hat es nach Farbe gerochen. Das Personal ist freundlich. Abendessen hat ein gutes Preis/leisungsvehältnis
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Landhotel in kleiner idyllischer Dorfmitte
Schoenes hotel, sehr sauber, gemuetliche betten, fruehstuecksbuffett war normal und hat, kleiner wellnessbereich,

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Chef kocht selber
Sauber gepflegtes Hotel mit freundlicher Bedinung und sehr wohlschmeckendem vielfältigen Speisen, nach dehnen sich der Chefkoch noch selbst vorstellt !!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr schlecht, nie mehr wieder!
Wer auch immer hier in der letzten Zeit eine gute Bewertung abgegeben hat, keine Ahnung war bestimmt schon angeheitert. Totales Raucherhotel - riecht überall nach Kaltem Rauch, 0 Acht 15 Frühstück bei einem hohen Frühstückspreis, alles sehr Dunkel eingerichtet, Werde hier auf keinen Fall mehr übernachten wollen!! kann ich keinem empfehlen......
Alfred(56-60)Deutschland
Super Aufenthalt im Grünen Baum in Naila
Frühstück sah klein aus, aber es gab wirklich alles: von Müsli, Quark bis mehrere Wurst- und Käsesorten und immer frisches Obst, mundgerecht geschnitten. Es gab Gäste jeden Alters, auch einige Spanierinnen und Geschäftsleute aus Tschechien. Alle waren - wie wir hörten - sehr zufrieden. Wir verdauern, dass wir wg. Regen den Biergarten nicht genießen konnten. Die angepflanzten Blumen verströmten einen zarten Duft und er ist urgemüttlich. Parkplätze direkt vor dem Hotel (mit Parkscheibe). 1x sind wir die Straße…
Sylvia(46-50)Deutschland
Rundherum verwöhnt
Wir wurden sehr herzlich von Herrn H. sen. empfangen und konnten die sehr geräumigen komfortablen Zimmer sofort beziehen. Der Innenhof mit Biergarten ist gemütlich und die Wellnessanlage super und im Zimmerpreis enthalten. Die Auswahl am Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Am Abend genossen wir excellentes Essen aus der reichhaltigen Speisekarte. Ein Plausch mit der Wirtsfamilie durfte nicht fehlen. Die ganze Familie ist auf das Wohl der Gäste bedacht. Der von uns gebuchte Bring- bzw. Abholservice nach den…
Frank(46-50)Deutschland
Eine Pension zum Wohlfühlen, nette Gastgeber
Hotel & Gasthofl Grüner Baum ist ein familiär geführtes Haus, das sowohl für Familien, Paare wie auch für ältere Reisende geeignet ist. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und auch das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles in allem kann ich die Pension nur empfehlen. Ideal als Unterkunft für Wander- und Wellnessurlauber im Frankenwald.