Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, es ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück hervorragend. Wir haben uns das sehr wohl gefühlt. Nahe zum Zentrum ist es auch, ca 5 Minuten Fußweg über die Mainbrücke.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und relativ ruhig. Ich hatte ein Doppelzimmer. Das Bett war sehr bequem und das Bad sauber.
Das Personal ist sehr sehr nett. Das Frühstück ausreichend und vielfältig.
Zu empfehlen.
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht und waren begeistert.
Gerne werden wir bei einem Besuh in Würzburg wieder auf diese Übernachtungsmöglichkeit zurückgreifen.
gutes hotel in zentrumsnähe, lage optimal für eine
hotel in zentrumsnähe, gute ausgangslage für allerlei aktivitäten wie z.B. einkaufen, sehenswürdigkeiten, kneipenbesuche, schifffahrt auf dem main usw.
Ich war mit einem Kollegen auf Dienstreise hier, es war von Anfang an, alles ok.
Sehr netter professioneller Empfang, Wlan vorhanden, Auto stand etwa 150 Meter in einer Garage. Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, so dass die Zimmer auch entsprechend geschnitten sind.
Gute Lage für Ausflüge, unterhalb der Festung, die vorbeiführende Straße, war allerdings bis 22:00 gut befahren und laut.
Das Bad war schön und hochwertig ausgestattet, allerdings für mich mit 125 kg und 193 cm etwas klein.
Frühstück…