karl-heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zu Pfingsten beste Erfahrungen gesammelt!
Wir können bei einer hohen Auslastung des Hotels nur Positives rückmelden und uns sehr für alles bedanken! Personal, Qualität des Zimmers, Reichhaltigkeit und Güte des Frühstücksbuffets sind vorbildlich!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel direkt unterhalb der Festung
Ich habe auf einer Geschäftsreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Haus liegt direkt unterhalb der Festung. Steigt man ein paar Schritte zur Festung herauf, so hat man einen wunderbaren Blick über die Stadt. Die Innenstadt ist gut fußläufig zu erreichen. Man bracht nur die ca. 300m entfernte alte Mainbrücke überqueren und schon ist man im Stadtzentrum. Das Hotel ist in einem historischen Gebäude und die Zimmer sind auf 4 Stockwerke verteilt. Zum Teil sind sie sehr verwinkelt aber dafür immer sehr…
Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Traditionshotel
Der Grüne Baum ist sicher eines der Traditionshotels. Hotel liegt nicht zentral, an einer Hauptstrasse. Aber in 10 min zu Fuss ist man in der Innenstadt Die Zimmer sind soweit ok, nicht so groß aber sauber Frühstück ist nett als Buffet angerichtet Alle waren freundlich und hilfsbereit

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes gemütliches Hotel. Das Highlight ist der Frühstücksraum im Gewölbe-keller. Reichhaltiges Frühstück und freundlicher Service. Zentrale Lage zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super zentral, perfekter Aufenthalt
Dieses Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der alten Mainbrücke über die man zu Fuß ca. 10 Minuten zur Innenstadt/Altstadt benötigt. Wir bekamen allerhand Informationen über Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten und Restaurants. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war für ein Stadthotel erstaunlich groß. Ausstattung: Doppelbett, TV, Minibar, Badezimmer mit WC und Badewanne. Der Parkplatz in der Tiefgarage kostete 8 Euro. Das Hotel bietet Frühstück an. Für nur 5 Euro hatten wir eine…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super schönes zentrales Hotel
Ein kleines und feines Hotel Garni, es liegt zwar an einer Hauptverkehrsstraße,aber sie sind mit Lärmschutz ausgestattet. Wir haben eine Stästetour gemacht und waren in 5 Minuten an der alten Mainbrücke . Auto haben wir in die Garage gestellt und brauchten es auch nicht, für das Wochenende man kann alles zu Fuß machen. Es war super schön.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schönes gemütliches Hotel. Gutes Frühstück.
Für ein Aufenthalt einer Geschäftsreise ein Super Hotel. Für ein Familienaufenthalt würde ich es nicht Empfehlen. Super Frühstück.Leider kein Restaurant oder Bar dabei um noch einen Absacker zu verköstigen.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Mit 70 in den dritten Stock
Das Hotel ist in wesentlichen Bereichen neu gestaltet worden. Die Bäder sind klein aber fein. Die Zimmer sind fast ein wenig zu klein, aber nett gemacht. Grandioser Blick in die Stadt. Schade, dass dei gastrononie , bis auf das Frühstück weggefallen ist. Wir wollten unbedingt in die "Schiffbäuerin" die 1 Minute entfernt liegt. Aber vor lauter Start in den Abend auf den schönen Außensitzen des "Mauaffenbäck", den herrlichen Abenden imInnenhof des Bürgerspital (Weinfest), sowie den stimmungsvollen Absackern in der…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr schönes kleines Hotel mit tollen neuen Bädern
Sehr gutes Frühstücksbuffet und dabei wirklich sehr preiswert! Der Speisesaal ist in einem alten Gewölbekeller untergebracht, der jedoch sehr hell und freundlich gestaltet ist (siehe auch Bild auf der Startseite des Hotels hier bei HolidayCheck) Das Hotel hat komplett neue Bäder und verfügt über Parkmöglichkeiten (gegen Aufpreis) in zwei Preiskategorien.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zu laut, um zu schlafen
Hotel ist klein und niedlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Parkplatz im Hof reicht vollkommen, man braucht nicht die Garage.