Super tolles Haus mit ausgezeichnetem Service. Aufgrund der Toplage im Zentrum ist ein ruhiges Schlafen allerdings nur bei geschlossenen Fenstern möglich!
Es ist ein tolles Hotel und liegt sehr zentral
Ich entschied mich für zwei Nächte, um Ausflüge in die Umgebung wie die Krimmly-Wasserfälle zu unternehmen
Gemüzliches Hotel im Zentrum von Zell am See. Eine hoteleigene Tiefgarage ist auch vorhanden welche in der Nacht abgeschlossen ist. Gutes Frühstücksbuffet
Wir waren nicht das erste Mal im Grünen Baum und sind wieder begeistert. Ein wunderschönes Hotel! Modern und mit viel Holz ausgestattet - die reinste Wohlfühloase! Der Raum für die Ski und Skischuhe ist bequem von der Lobby und von außen zu erreichen.
Hotel in sehr guter Lage, netter Empfang beim Check in, saubere Zimmer, wunderschöner Speisesaal mit sehr zuvorkommendem Service, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Dinner mit Weinbegleitung empfehlenswert.
Schöne familiäre Atmosphäre, super hilfsbereit. Gute Erholungsmöglichkeiten rund um den See. Wir wollten einen Kurzurlaub in Verbindung mit Erholung und etwas Aktivurlaub. Deswegen hatten wir unsere MTB´s mit dabei. Einen Tag hatten wir zum erholen die Tauern Spa Therme eingeplant. Welche durch die Hotelvergünstigung auf jeden Fall den Ausflug wert ist. Das Hotel bietet auch einen Verleih von E Bikes an, oder hilft weiter wenn man nicht genau weiß, was man eigentlich tun möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne freundliche Atmosphäre bei gutem Essen
Einrichtung der Hotelhalle, Speisesaal und Zimmer sehr gemütlich und angenehm. Sehr freundlich in Rezeption, Restaurantservice und Zimmerservice. Gute Lage im Zentrum und trotzdem nicht so weit zum Schilift. Tatsache, dass Essen serviert wird im Gegensatz zu Buffets, wo leider immer sehr viel weggeworfen wird, ist super.