Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Supertoller Ski-Urlaub....wir waren überrascht!!!!
Ein supertolles Hotel....hat alles für ein 3 Sterne Hotel gestimmt. Zentrale Lage....man kann alles zu Fuß erreichen ( Geschäfte,Schwimmbad,Lift und Bars).Das Personal war super nett!!
Natalie(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsam für deie ganze Familie - für jeden Etwas
Ideal für Familienurlaub, erholsam, für jeden Etwas, Aufenthaltsraum für die Familie oder Bar für jung und alt. Mitten im Zentrum, Einkaufsmöglichkeiten, Freizeitangebote im Ort oder unweit mit dem Bus zu erreichen. Freundlich an der Rezeption, Skilift zu Fuß zu ereichen
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Spitzen Hotel! Lässt keine Wünsche offen!
Hotel Grüner Baum zeichnet sich, trotz stattlicher Größe (2 Häuser + Appartments), durch eine familiäre Atmosphäre aus. Die Zimmer sind erst kürzlich neu ausgestattet worden. Sehr sauber. Genügend Platz, trotz Winterausrüstung. Auch die Einzelzimmer sind völlig ausreichend. Wohlfühlen scheint hier die Devise zu sein und die hat bei uns gewirkt. Bitte besucht die ,,Outside Bar" gleich um die Ecke. Der Punsch mit Amaretto ist zu empfehlen! Die Jungs und Mädels dort sind dufte. Mit Euch hatten wir jeden Nachmittag…

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Hotel Grüner Baum
Das Hotel war voll mit Schweden und Engländern. Hatte Halbpension, Frühstück ging, das Abendessen in Buffetform war total zerkocht, ohne Geschmack und alles aus der Tiefkühltruhe, nichtzs frisches.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt am Beginn der Fussgängerzone und daher ist vom Einkauf, zu Restaurants und Bars und auch zum Bahnhof alles zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Der Empfang war sehr freundlich und nett. Das Appartment lies keine Wünsche übrig (sauber und großzügig gestaltet). Beim Frühstücksbuffet kam jeder auf seine Rechnung. Soviel konnte man gar nicht essen, was alles zur Auswahl stand und natürlich schmeckte es auch sehr gut. Das Personal sorgte fleisig für Nachschub am Frühstücksbuffet.
Georg(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kurz Urlaub Super
Hotel verdient unserer Meinung nach 4 **** Ein super freundliches Personal Hotel verdient unserer Meinung nach 4 **** Einfach weiter zu empfehlen Zimmer sind großräumig und sauber Essen ist ausgezeichnet und mehr als ausreichend Immer wieder. Danke!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Gutes Mittelklassehotel
zentral gelegen, 5 Min. Fußweg zur Talstation der Gondelbahn sehr sauber wir hatten Halbpension gebucht leider wurde der XXL-Pub im Keller zwischendurch geschlossen (wahscheinlich wegen zu geringer Auslastung während der Woche)
Sven(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Angenehmer Aufenthalt, nettes Hotel
sehr nettes Hotel, gut für Skirurlaub, zentral gelegen. das Frühstucksbuffet ist gut. Beim Abendessen gibt es ein Salatbuffet, die Hauptspeise 3 zur Auswahl gab es 2 Tage auch als Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Erika(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer war okay. Schallschutzfenster (sind notwendig, da an lauen Sommerabenden noch viele Gäste unterwegs sind) Frühstück könnte reichhaltiger sein, es gab kein Müsli und kein Gebäck (aber mehrere Brotsorten).
Sandra(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr nettes Hotel
Wir wohnten in einem 3stöckigen Gebäude mit Balkon (Blick auf die Schmittenhöhe). Das Hotel liegt sehr zentral am Ende der Hauptstraße, wodurch es nicht mehr sehr laut ist. Zustand und Sauberkeit sind voll ok. Man kann Appartments oder Hotelzimmer buchen (mit Frühstück oder Halbpension). Die Preise dafür sind nicht übertrieben. Gäste: Österreicher, Deutsche, Engländer usw. Ausflüge machen, zb auf die Schmittenhöhe (mit dem Bus in ca. 5 Minuten erreichbar),sehr schöne Aussicht von oben (2000m Höhe) oder zu den…