Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles, was das Urlauberherz begehrt :-)))
Das Hotel bietet alles, was ein Urlauberherz begehrt. Wunderschöne Zimmer; alles picobello sauber. Personal an Rezeption und Restaurant immer sehr bemüht, aufgeschlossen und freundlich. Wir hatten mit Halbpension gebucht; 5-Gänge-Menü war jeden Abend ein Highlight; alles frisch und lecker; auch glutenfrei war überhaupt kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen:-)
Hans-joachim(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gemütliches und sauberes Hotel
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen und verfügt über eine eigene Garage. Das Hotel liegt sehr nah am See und ist zu Fuß schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Coronamaßnahmen nicht vorhanden
Personal unterkühlt - kaum einer hat uns gegrüßt, man fühlt sich nicht wirklich willkommen - waren gerade in jetzigen Zeiten empfehlenswert Coronamaßnahmen quasi nicht vorhanden, beim Frühstücksbuffet hat man den Eindruck als würde es Corona nicht geben (kein Abstand, keine hygienemaßnahmen beim Buffet)

Manfred(56-60)Deutschland
Schöne Woche in Zell am See im Hotel Grüner Baum
Im Hotel Grüner Baum stimmt alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden bestens vorsorgt. Auch die Umgebung ist top.
Maximilian(31-35)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
sehr zentrale Lage inkl. guter Parkmöglichkeit; tolles, gutes und ausreichendes Frühstück; hervorragendes Abendessen (Halbpension); schöne Zimmer; wenn man "etwas" suchen möchte: Wellness kommt als einziges im Hotel zu kurz;
Roswitha(56-60)Österreich
Sehr zufrieden!
Alles super !!!!werden wieder kommen im Sommer diesmal !!!sehr zufrieden,der See ist wunderbar,schade dass wir nicht auf die Schmitt enhohe gekommen sind,es war zu viel Schnee!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Freundliches familiengeführtes Hotel
Freundliches familiengeführtes Hotel im Zentrum von Zell am See. Alles super zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen. Frühstück und Abendessen waren super lecker. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
War ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Pe
Modernes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, sehr guter Service, hervorragende Küche, freundliches zuvorkommend Personal
Tanja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Zell am See. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das gesamte Hotelpersonal ist äußerst bemüht. Weiters ist das Hotel auch von den Bahnen nicht weit entfernt, so dass man das Auto im Urlaub in der zum Hotel gehörigen Tiefgarage stehen lassen kann. Das Frühstück, sowie das Essen im Hotel sind ausgezeichnet. Alles in allem, ein ausgezeichnetes Hotel, welches wir wieder buchen werden.
Anna(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schwesternwochenende
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, nur ein paar Schritte zum See und die Fußgängerzonen gleich um die Ecke. Das Zimmer (119) war sehr sauber und groß. Große Auswahl bei Frühstücksbuffett. am Abend immer leckere 5 Gänge (3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl). Personal sehr freundlich und zuvorkommend.